筑龙首页

注册马工    发表于今天 10:18    26     来自:注册结构工程师

2014年一级结构师真题

最新回复:注册马工  今天 10:18  

注册马工    发表于今天 10:17    27     来自:注册结构工程师

2016年一级结构师真题

最新回复:注册马工  今天 10:17  

萌萌梦666    发表于2017-8-18   1    78     来自:注册建造师

去年二建只剩下实务没考过,今年考了66分,按去年肯定是没啥问题的。但听其他说人今年要提分,会不会是真的啊?如果是真的那我明年就要3科都全部重考了,现在很焦灼。大家有没有知道内部消息的?

最新回复:远足的牧马  2017-8-20  

萌萌梦666    发表于2017-8-17   3    179     来自:注册建造师

今天查成绩了,三科都是低空飘过,要是按照去年的分数,那应该是没问题了。但听说可能会提分,分数线具体什么时候能出来?如果过了到时候怎么取证。我之前找的那个报名的机构散伙了人都找不到了。

最新回复:byzc31  2017-8-18  

jf172574    发表于2017-8-16   2    133     来自:注册建造师

一建考试,实务案例题是重中之重。如何在这里多拿分,是通过考试的关键。平时做题时:第一步:先快速浏览实务案例的真题,找出考试规律。基本上每年或是隔年就会考的:网络计划和工期索赔、质量事故、安全事故、招投标管理、保修...

最新回复:yudngeo  今天 16:25  

jf172574    发表于2017-8-15   1    130     来自:注册建造师

我说说我的学习心得吧,公共课三科很简单,只要把配套练习题做来即可,我可是反复做,基本不会有错题,但由于不难 ,耗时并不太多。实务其实也没底,当时自己是看书的时候就把自己认为要考试的知识点(不管单选、多选、还是案列...

最新回复:61360298  2017-8-16  

jf172574    发表于2017-8-14   1    148     来自:注册建造师

考试拼的并不是智力,而是心态和方法。不要羡慕通过的人,你努力了也一样可以拥有。不是重在参与,而是重在坚持。以上是摘自《一建备考规则,句句真言!》,我觉得这个总结的很好,备考前很有必要看一看。“ 取法乎上,仅得其中;...

最新回复:61360298  2017-8-16  

jf172574    发表于今天 14:06    25     来自:注册建造师

文明施工、环保、消防1) 申报登记① 城市市区施工,开工前15日向县以上环保局申报登记② 污水排放:与县以上市政管理部门签署污水排放许可协议,申领《临时排水许可证》,雨水排入市政雨水管网,污水经沉淀处理后二次使用或排...

最新回复:jf172574  今天 14:06  

jf172574    发表于今天 14:01    24     来自:注册建造师

根据我的阅卷经验给大家提几点建议:1、切记不要在试卷上作任何标记和文字,像和题目无关的三角,圆形符号姓名。我的记得有一份卷子上写着什么年龄大了,请阅卷老师多多理解,多给一点分。这种情况阅卷培训时特别强调按作标记处...

最新回复:jf172574  今天 14:01  

jf172574    发表于今天 11:34    28     来自:注册建造师

又是一年,考试结束!今天是一建考完的第三天,我请假休息了三天,来缓释这备考一年的疲惫以下完全是个人的备考经验,希望大家看看有没有用接触一建之前,就知道市政专业最吃香(现在另说了),其实我是有意先报市政的,但是我又...

最新回复:jf172574  今天 11:34  

jf172574    发表于今天 11:31    25     来自:注册建造师

看到一篇好文,转载分享,如有侵权。请联系本人!上个周末,一建考试终于结束了。有满意的,也有不足的地方。这里分享出来,给自己留个纪念,也给准备参加考试的2016年的考生做一个参考。先简单说下我的情况,我是2010年毕业的,...

最新回复:jf172574  今天 11:31  

jf172574    发表于今天 11:25    29     来自:注册建造师

各位吧友,最近看帖,群内充斥着大量的有关泄题的帖子,实在是不想一一参与回答,还是立贴说说自己的观点: 1、发这些帖子的都是些什么人? 1)考友(被各怀心思的人和机构忽悠,给你看聊天记录什么的,其实PS太简单了,看完,你...

最新回复:jf172574  今天 11:25  

jf172574    发表于今天 11:13    28     来自:注册建造师

市政公用工程管理与实务是留给有准备的人的,只有平时认真看书、听课认真的备考才能通过的,这个是国家执业资格考试,还是相对公平的,绝对肯定做不了,就貌似国家处理贪污一样,能保证处理过几个大老虎国家就不贪了吗?国家公务...

最新回复:jf172574  今天 11:13  

告白吖    发表于2017-8-19    42     来自:注册电气工程师

杆塔的纵向不平衡张力计算

最新回复:告白吖  2017-8-19  

告白吖    发表于2017-8-19    41     来自:注册电气工程师

防雷练习3

最新回复:告白吖  2017-8-19  

告白吖    发表于2017-8-18    70     来自:注册电气工程师

2016年供配电案例上空白版

最新回复:告白吖  2017-8-18  

告白吖    发表于2017-8-18    65     来自:注册电气工程师

2017.5.1-2人体承受的最大交流电流有效值

最新回复:告白吖  2017-8-18  

jf172574    发表于2017-8-18    70     来自:注册建造师

一个阅卷老师的体会,对大家有帮助以下文章是本人转的,不是原创,特说明。参加了注册安全工程师资格评卷工作回来,感想很多,回来和大家分享分享,以后大家在类似的考试中可以多加注意:1、字不能离密封线太近,密封后评卷人不...

最新回复:jf172574  2017-8-18  

jf172574    发表于2017-8-18    81     来自:注册建造师

本人是辽宁的,考公路专业,成绩还没有出来,估计还得段时间,没有估分,估计就是过与不过之间徘徊。现在的论坛里都是捷报连连,可我觉得没有通过考试的人一定是大有人在的。没有通过的朋友请不要埋怨自己,埋怨他人,不要气馁,...

最新回复:yudngeo  今天 16:27  

告白吖    发表于2017-8-17    85     来自:注册电气工程师

X档距_微课(终版)

最新回复:告白吖  2017-8-17  

创建小组

热门小组

最新创建小组