关于项目经理资质管理制度向建造师过渡补充通知

发表于2007-11-20     1835人浏览     13人跟帖     总热度:10  

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 03:05:12

发表于2007-11-20   |  只看该作者      

http://www.coc.gov.cn/show.asp?id=3644&class=3
该通知的本质是延长项目经理证的使用年限,但添加了一些限制条件,换了一个证书名称而已!
悲哀!

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 03:05:17

什么垃圾!什么狗屁政府!

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 04:34:18

大家可以联名上书温总理!这是什么事,政府的政策就这样随便!想怎么改就怎么改!
我建议建立这样的群,或者建立网络调查!寻求联名!

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 04:58:39

垃圾,狗屁政府

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 05:27:38

政府的政策就这样随便!想怎么改就怎么改!

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 05:28:37

联名上书,

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 05:31:44

狗屁政府狗屁政府狗屁政府狗屁政府
狗屁政府狗屁政府
狗屁政府

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 05:37:03

转;下面给大家讲一个有关于建造部与建造证的故事,不与现实生活中的事与人对应,纯属虚构,请勿对号入座:
公元某某年,有一个学校,叫建造大学。
建造大学里面有一个部门叫建造部,下面有一群学生,学和分老学生和小学和,有一群老师
建造部有天突然心血来潮,对这群老学生和小学生说,给你们五年时间,谁考过了谁就可以颁发建造毕业证,可以从事建造相关的工作
第一年说的话,当然要第二年执行了
各花两朵,各表一枝,先讲考核的事
第二年建造部就开始考核了,把老学生考核了一部分过去
然后第三年又说有一批老学生出国了,没有赶上考核,他们对建造事来的贡献如何如何的大,应该给他们一次机会来补考核,于是就核了
然后接着再核的时候就不告诉理由了,接着核,朝鲜那厮急了啊,你核, 我也玩核,这样就引了了后来六方会谈,有关六方会谈的事,咱们暂有不说,继续说小学生考建造证的事。
第二年由于准备工作做的不充分,建造部于是延期了一年,本来是逗大家玩的,也没有想着去准备考试,可是这些小学和当真了啊,还真的买书在备考了
没有办法,第三年,勉强组织了一次,因为本来也不急,这帮老学生由于经验丰富,足够应付一些工作了,没有心事跟这些小学生去玩,所以批改试题的时候啊,拖了大半年
直到第四年才把分数告诉大家
第四年年头和年尾又搞了一次,但是发现,老学生通过的没有几过,于是睁一只眼,闭一只眼,辅导老师就开始卖题给老学生
也就是所谓的泄题啊,这样第四年过去了
第五年啊,这应该是第五年了吧
第五年再考试的时候,这次来了一次大规模的卖题,想让那帮老学生都通过考试
可是没有想到有一个叫湖北楚天都市报的报道了这件事
然后其它的一些报纸也开始报导
建造部知道纸包不住火了
然后公开声明
这件事情与建造部无关,都是某某部的事
建造部表明一定严肃处理
看来这泄题的一招也不管用了啊
建造部急了,那帮老学生也急了
老学生找老师,骂了老师说句,他妈的,老子年年孝敬你,给老子办个证还这么难啊
老师也急了,就找建造部死磨硬泡
建造部也没折了,都怪你们这帮学和不争生,给个答案你抄你也抄不过,得了吧,我直接把你们都考核过了拉倒
于是,使出最后的杀手锏
全部通过,具体的文件是这样的:
老学生中,2007年还在上大学的,直接考核通过
2007年没有上大学的,只要符合某某条件,也可以考核通过
于是,小学生傻眼了,老学生得意了,妈的,我看你能,你能考是不是,老子照样拿一个临时建造证,还五年呢
别看老子是临时的建造证,时间可不短,你有几个五年啊,急死你
所有的事情就都是这样的了
这个故事讲的很累,也很枯燥
一点都不生动
再次声明,本故事切勿与同实生活对照,也绝无影射之意,如果有作扩大化猜想的,本人概不对此后果负责,同时也不欢迎转载,如果要转载,也切勿说明转自于何处,谢谢!

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 05:43:17

可恶!无耻!!!!

奖励      

• 奖励于 2007-11-21 05:47:03

湖北  | 建筑材料

2 关注

1 粉丝

22 发帖

6 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介