压力大我想离开了!

发表于2010-08-23    1513人浏览    8人跟帖    总热度:10  

最近几天感觉自己的承受能力到了极限,我在想,我是不是应该离开了,其实我早就想离开了!
我在一家小房地产公司上班,公司不正规,也没有什么实力!我所负责的项目是第一个项目,就只有三栋住宅楼,去年六月份开的工,到现在还没交工,我承认自己的工作在某些方面存在失误,但现在这种情况不是我的原因造成的!公司老总不想拿钱,给施工单位拨款迟迟不能到位,主体完成后,每个楼的平均拨款才30几万,远远低于合同点数,什么事情都是老总一句话的事情,给钱也是老总自己开支票,简直就是小作坊!老总就老想不花钱能把活干起来!施工单位成天的要求拨款但老总就是不批,,我在中间很难做,而且名义上是我在负责这个项目,但又把他妹夫安排在这里,什么事情我也不能拍板,俩人私下通个电话就办了!我是一点实权也没有,有时候和有关部门吃个饭的事情我都没办法决定!我不想做了,我想离开!但我不是那种虎头蛇尾的人,我想把项目做完,可我现在实在是坚持不住了,大家给我出出主意我该怎么办?

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-08-23 17:33:41

发表于2010-08-23   |  只看该作者      

像这种小规模的公司待下去也没有什么前途的,楼主还是趁早跳槽吧,换个规模大点的,什么都正规的,这样做事也有激情,像这样处处受阻,根本就没办法干好

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-08-23 19:12:06

发表于2010-08-24   |  只看该作者      

是啊,在这里呆着太难受了!简直就是虐待自己啊!什么事情也没法做,工作做的好是别人的事情,坏事就成了我的了!

奖励  荣誉分+20    

•    coverkill2  奖励于 2010-08-24 20:12:38

早点离开,是对自己的负责。小老板啥事都能做出了,你不要等着收场。当然,他会许给你红包或者分红,别信。呆长了就把自己糟蹋了。

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-08-24 20:12:32

君子不立于危墙之下、、、

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-08-24 20:12:24

你还乘早离开的好,小心你最后被黑锅,被人卖了,你是项目负责人工程上很多事情你都是
第一责任人,当然包括群体性事件、、、、、、、、

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-08-24 20:12:28

发表于2010-09-04   |  只看该作者      

我上个工地就是和你差不多,自己分析一下情形,还是觉得走比较好,换了一个大工地,管理还比较规范,对自己见识有所长进了。在小工地呆久了,不好

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-09-05 03:19:57

发表于2010-09-06   |  只看该作者      

有压力才会有有动力,有挑战才有成功的喜悦!

奖励      

•    孙胜领  奖励于 2010-09-07 16:03:02

发表于2010-09-08   |  只看该作者      

这个问题要看你从什么角度去看,其实无论什么样的工地,只要你肯去学都能学到很多东西,细细想来,你在这个项目还是一定学到了很多,毕竟我们生活工作一辈子就是要和不同的人不同的事情打交,不要给自己太大的压力,一切都会好的。

奖励      

•    coverkill2  奖励于 2010-09-09 01:26:28

回帖后跳转到最后一页