水利工程建设项目施工监理实用手册

发表于2005-12-04     4131人浏览     12人跟帖     总热度:10  

对中小型水利工程建设监理的有关名词、术语进行了解释,并对水利施工监理工作的程序、方法等进行了阐述。对水利工程建设项目施工前期阶段、施工过程阶段和工程验收与移交的监理工作进行了论述,对水利施工监理工作的控制要点及监理实例进行了详细介绍。
扫码加入筑龙学社  ·  项目管理微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

发表于2005-12-04   |  只看该作者      

楼主的好书不少啊
建议分卷压缩时可设置为200000,论坛附件支持2M
这样可以减少些压缩包

发表于2005-12-05   |  只看该作者      

谢谢楼主啦。

发表于2006-01-06   |  只看该作者      

谢谢楼主

发表于2006-02-17   |  只看该作者      

谢谢

奖励      

• 奖励于 2006-06-12 06:36:32

发表于2006-06-11   |  只看该作者      

《水利工程建设项目施工监理实用手册》
作者: 王立权 主编 出版社: 中国水利水电出版社 出版时间: 2004年6月
纸书定价: RMB 68.00 ISBN: 7-5084-2096-9

所属分类: 科技>工程技术>水利工程

内容介绍
本书按照最新颁布于2004年1月1日实施的规范SL288-2003《水利工程建设项目施工监理规范》编写的。
  该书首先对中小型水利工程建设监理的有关名词、术语进行了解释,并对水利施工监理工作的程序、方法等进行了简要阐述,随后重点放在对水利工程建设项目施工前期阶段、施工过程阶段和工程验收与移交阶段的监理工作进行论述,最后对水利施工监理工作的控制要点及监理实例进行了详细介绍。
  编者根据近几年从事水利工程建设监理工作实践经验和资料积累,并参阅了国内、外有关技术文献、标准、规范和相关的书籍资料,通过认真搜集、整理、筛选、汇总编成此书。它内容具体、适时、翔实、易懂、操作性强,是一本不可多得的技术资料用书。
  本书可供专门从事水利工程建设监理的工作人员及有关工程技术人员学习、参考还可以作为建设监理培训教材的参考书。

奖励      

• 奖励于 2006-06-12 06:36:52

发表于2006-06-19   |  只看该作者      

多压几卷可上传着可多得几个筑龙币。上传是一种艰苦的劳动,可以理解。

奖励      

• 奖励于 2006-06-20 07:12:25

发表于2006-07-30   |  只看该作者      

谢谢了

奖励      

• 奖励于 2006-07-31 05:30:15

发表于2007-07-01   |  只看该作者      

好书啊,找了几天了,终于找到了,多谢!

奖励      

• 奖励于 2007-07-02 00:47:31

发表于2007-07-08   |  只看该作者      

何为压缩分卷,请大家告诉一下

奖励      

• 奖励于 2007-07-08 23:51:53

小内cool

江苏 淮安 | 其它专业

0 关注

10 粉丝

148 发帖

103 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码