大家帮我把把脉

发表于2009-07-12     929人浏览     4人跟帖     总热度:10  

扫码加入筑龙学社  ·  项目管理微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励  荣誉分+20    

• 奖励于 2009-07-13 16:39:10

发表于2009-07-12   |  只看该作者      

其实也不用想太多,没有什么过不去的坎。只要自己对得起自己、对得起自己的良心就行了。不过在以后的工作中有遇到你的部门经理,还是要多讲讲好听的吧,即使他没有对你多大的帮助和扶持,但他毕竟是你曾经的领导。可能在某种意义上你将和他成为平级的关系,他感到有点失落,这种情况还是比较多的。以后在他的面前不要表现的太强势就行了,还是要给他点面子空间的。

奖励      

• 奖励于 2009-07-13 16:39:15

发表于2009-07-13   |  只看该作者      

楼主要提拔了,首先恭喜恭喜!
在提拔的这个阶段,首先多上现场,少呆在办公室里,这样可以避免在办公室里经常见面、议论,或者说话不当。
其次,和平常一样继续工作,但可以适当的多请示,多汇报,把你做的工作让经理知道。
第三,把手头的工作准备一下,做好交接的准备。因为,你的经理要想阻挡你,最可能用的招数就是“你的工作没交接好,不能走”。
呵呵,一家之言!

奖励      

• 奖励于 2009-07-14 17:10:45

楼主说主管经理是个认真的人,对人要求比较高,经常为一些小事情把手下人训的找不到自信。我个人感觉,严格的要求是某些领导者的做法,未必不是好事!许多工作只有高标准,严要求才能做好或做得更好,否则,整天平易近人,嘻嘻哈哈,工作业绩不会突出。
莫名其妙的指责未必是坏事,他能反映出你工作中的不足,因为要求严格了,手下人就会
谨小慎微,认真做好每一件工作,成绩自然有了。所以个人感觉,你工作的成果可能与经理的严格要求有关。如果是我,应该心存感激!
但是要看到,任何一位领导,都不会喜欢把自己手下得力、能干的人员推出去,把你调到新的部门做项目主管,那就更要小心了,正向楼上版主所说的那样,一定要想办法平稳过渡。

奖励      

• 奖励于 2009-07-14 17:11:04

我们常说一句话:工作中对事不对人。你首先要从心理上解放自己,感觉经理是为你好的,对你的关心,带着这样的思想你和经理沟通时你的笑容会显得很真诚!楼主马上就提拔了,现在不就是你学习的机会吗?!要比以前更加主动地接近经理,学习他的工作经验。

奖励      

• 奖励于 2009-07-14 17:11:11

coverkill2

江苏 淮安 | 路桥市政

41 关注

67 粉丝

142 发帖

67 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介