元旦佳节——你送祝福我送币,开心快乐2014年

发表于2013-12-31     20129人浏览     87人跟帖     总热度:2874  

扫码加入筑龙学社  ·  工程造价微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

点评+1

• 发表于 2014-01-11     祝福大家,马年心想事成。也祝福我在新的一年能工作顺利,生活幸福。

发表于2013-12-31   |  只看该作者      

2014年正向我们走来,希望在新的一年里,各位朋友在工作上能有更大的发展!生活幸福!

奖励      筑龙币+10

• 奖励于 2013-12-31 11:11:22

祝福大家快快乐乐的走进一帆风顺的2014年。

• 奖励于 2013-12-31 11:11:28

在这最后一天即将到来的时候,祝大家都揣着幸福, 携着快乐, 搂着温馨, 带着甜蜜, 牵着财运, 拽着吉祥, 走进一帆风顺的2014年。 我的愿望就是增项一建通过、买辆车代代步、陪家人旅游一圈(结婚前答应老婆每年旅游一次的话,从来没有实践过,希望今年开始吧)、家人身体健健康康、快快乐乐、有机会多多会会“久违的”筑龙网“老友”啊!

• 奖励于 2013-12-31 11:11:33

回眸2013,艰难与收获并存,2013是我经历不平凡的一年,作为施工单位一名技术负责人,技术方案、技术交底质量验收、图纸审查、贯标文件等事件,沟通监理、联系业主、协调分包队伍,这个工程每个角落留下了我的汗水,辛苦与快乐并存,印象深刻的是我的两条牛仔裤都出来好几个洞口,呵呵呵;2013年与筑龙网进行深层次的接触,学习了好多东西;希望2014年在筑龙网的组织及各位大区版主的努力下,筑龙网越办越火,同时身为版主的我们引以为傲。

• 奖励于 2013-12-31 11:37:42

来了,13年就一个字总结:累!14年我愿望是轻松的愉快的工作,孩子能越来越聪明,快乐成长,家庭和睦,老人们身体健康。最后祝福各位龙友:发大财,能多交友,丰富自己的人生,愉快的生活。

点评+1

• 发表于 2014-01-06     轻松建筑,快乐生活~~

• 奖励于 2013-12-31 11:37:46

2013年马上就要过去了,迎来的是万马奔腾的2014年。与我们的祖国同步,2013年经历了好多没有经历过得事情,无论如何我都走过来了,尤其是在11月份加入筑龙论坛以后,给了我们更多的交流与沟通,祝愿2014年我们与筑龙网共同进步!共同发展!

• 奖励于 2013-12-31 11:37:51

祝福大家快快乐乐的走进一帆风顺的2014年。
元旦快乐!

• 奖励于 2013-12-31 11:38:08

2013年受经济增长放缓的影响,项目不多,烦心事多,业绩减少,收入减少。
2014年努力工作,多做项目,多挣钱,多开心。
祝各位网友元旦快乐!!

• 奖励于 2014-01-06 17:45:07

13年的最后一天,有付出也有收获,希望所有的朋友在新的一年里,事业高升,有新的进步和收获,同时祝贺筑龙网越来越好

• 奖励于 2014-01-06 17:45:14

冰临城下

河南 济宁 | 工程造价

999+ 关注

999+ 粉丝

999+ 发帖

999+ 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介