!!!!请大家给筑龙道桥隧版一些建议(重奖)

发表于2006-06-20     35340人浏览     392人跟帖     总热度:10  

扫码加入筑龙学社  ·  路桥市政微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2006-06-30 16:01:10

发表于2006-06-28   |  只看该作者      

请大家踊跃发言!

奖励      

• 奖励于 2006-06-30 16:01:10

发表于2006-06-30   |  只看该作者      

建议创建一个原创群,可以函盖Excel原创群、桥隧结构计算群、桥隧安全群、桥隧施工群、桥隧造价群、桥隧试验群、桥隧测量群等,方便大家交流。

奖励      

• 奖励于 2006-06-30 16:01:11

这是路桥隧版块的编辑王承玮,为了让广大网友积极提出宝贵的建议,使我们版块办的更好,所发的主题贴,请大家积极参与!!
以下引用王承玮2006-6-28发的留言:
“你好!
我是路桥隧版块的编辑,为了让广大网友积极提出宝贵的建议,使我们版块办的更好,请将我发的征集建议的帖子置顶。谢谢!”

奖励      

• 奖励于 2006-06-30 16:01:11

道桥随板块各贴混杂在一起,不好查找,建议将资料发布、求助,讨论的分解成立独立板块,以便查找。

奖励      

• 奖励于 2006-07-05 04:34:06

发表于2006-07-02   |  只看该作者      

我的建议就是尽量的分得详细一些,以便于查找资料方便,也便于管理!!!

奖励      

• 奖励于 2006-07-05 04:34:07

发表于2006-07-02   |  只看该作者      

早就想提点建议了,路桥隧版块的编辑发的帖子已经过了十多天了,只是没有看到。我倒不是冲着奖励而来,主要是想提高本板块人气,方便交流。下面是我发在“路桥测量”的帖子。 http://bbs2.sinoaec.com/forum/detail3637157_1.html
内容如下:首先谢谢斑竹的奖励,再提点建议:
1、zxeti002斑竹,你的两个置顶帖子时间太长了,一个是留联系方法的,还有一个是“关于论坛贴子的分类”的帖子,这个时间长了没有意义了,建议取消置顶,而且要经常换,置顶时间看大家的回帖情况,大家才感觉到有新意,请斟酌。
2、奖励应当及时,看到pym_54斑竹的统计,这个月本板块奖励出去了16分,有进步了。
3、小版主应当适当发一些引导性的帖子,提高板块人气。大斑竹要适当放权,没有大斑竹的批准,小版主奖励不可能及时到位,另外大斑竹还要及时奖励小版主,否则,会产生连锁反应,板块就吸引不了网友。
其实,我也是多管闲事,供参考!
再补充一些:
A、水利大版有水利版务,可是路桥隧道大版没有,建议也没法提,如果提到筑龙“意见建议”似乎不妥,不知能不能增加?
B、大斑竹的在线时间不知有多少?建议提高经常在线的小版主的权利,一些奖励需要大斑竹的批准,如果大斑竹在线时间少,奖励肯定不能及时,这样会影响人气。
先想到这些,供参考。

奖励      

发表于2006-07-03   |  只看该作者      

大家的建议都很好,谢谢大家!
我们想要征集的是关于网站上的道桥隧版块,而非论坛。http://www.sinoaec.com/tech/luqiao.asp
对于大家已提出的建议,相信道桥隧的版主们会给大家一个满意的答复。
再次谢谢大家的参与!

奖励      

发表于2006-07-05   |  只看该作者      

相识筑龙已经一年了~具体筑龙是什么时候开办的我不知道!但是在这里我认识了很多朋友,也相互交流了很多资料,但是我觉得筑龙应该在以下几个方面多做功夫,才能把筑龙办的更好:
1、网友发布的求助帖子要尽快以最好的方式回复,才能体现出筑龙兄弟相互帮助的精神,才能更好的帮助网友解决问题,我曾经发布过几次求助,但都没有得到一个很好的回复,未免有点失望,但我希望以后不是这样。
2、建立一个施工图片的分类图库(比如:预制梁板,墩身,挂蓝等),这样可以方便网友们查询交流,更好更直观的相互交流经验。
3、各位斑竹要尽快的回复点评网友发布的资料,让各位网友能肯定的知道自己的辛苦没有白费,有的时候发表一篇好的帖子,结果却石沉大海!
最后希望筑龙越办越好,我会永远的支持筑龙!

奖励      

• 奖励于 2006-07-11 19:41:18

发表于2006-07-05   |  只看该作者      

王承玮贴主好,见到你的说明才明白很多网友都搞误会了,不过现在大家相信会有针对性的发言了.我有个小小的提议:道桥隧版应该多收集一些高质量(5星级)的关于结算方面的实例和索赔方面的实例,因为这些资料可以直观且比较全面的反映整个工程的成果,而且像结算资料和索赔资料涉及的面广且复杂.谢谢!

奖励      

• 奖励于 2006-07-15 18:00:45

王承玮

中国  | 路桥市政

2 关注

48 粉丝

238 发帖

9 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介