求助我该怎么办

发表于2009-01-09     1283人浏览     8人跟帖     总热度:10  

各位师兄姐妹们好,我是学道路工程的,今年在找工作的时候筌了深圳爱华勘测,不知道公司怎么样,现在很迷茫。各位给点意见吧,谢谢!
扫码加入筑龙学社  ·  园林景观微信群 为您优选精品资料、免费课程、高端讲座

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2009-01-10 20:49:31

发表于2009-01-09   |  只看该作者      

你自己有什么想法?如果没有更好的去处和打算,你还是去这家签约公司吧。然后在工作中学习,充实自己,提高自己业务方面的水平。再说下一步。

奖励      

• 奖励于 2009-01-10 18:47:58

发表于2009-01-10   |  只看该作者      

“机会远比安稳重要,事业远比金钱重要,未来远比今天重要”。 先就业再择业,找工作应该综合考虑:条件、天赋、兴趣、学习。第一个工作最重要的是学习,在求职的过程中永远不要停止学习。

奖励      

• 奖励于 2009-01-10 20:50:04

路要一步一步的走,正如二楼所说的
如果你没有更好的去处的话,建议你先签了,不管怎么说,也算入了这一行,在工作中再不断地学习,不断地充实自己,
等自己丰富了,再做选择也不迟……

奖励      

• 奖励于 2009-01-10 20:50:20

先查询该公司的资料啊,网上应该多少有些介绍,再看看评论什么的,09年工作不是很好找,才毕业更没什么优势,只要不是皮包公司或骗子公司,先就业再择业吧,如果自己的工作方向和公司提供的差不多,那你要抓住机会啦,好好发展。如果干了段时间后,发觉公司发展与自己期望相差甚远,骑驴找马也行啊。呵呵,个人愚见,仅供参考。

奖励      

• 奖励于 2009-01-10 21:00:41

发表于2009-01-14   |  只看该作者      

先坐下在工作中学习充实自己,然后再选择座位!呵呵

奖励      

• 奖励于 2009-01-14 21:56:25

毕业以后主要还是学习为主
把基本功打扎实

奖励      

• 奖励于 2009-01-14 22:31:03

刚毕业,第一要认真的工作,尽量多做工作,不要计较得失;第二要诚恳的学习,虚心的向老员工,老前辈们学习,不要只看学历,要看能力,所有用的知识;第三要搞好人际关系,这对你学习,以及工作非常重要.

奖励      

• 奖励于 2009-01-15 18:30:19

发表于2009-01-19   |  只看该作者      

既然你已经签了这家公司,说明这家公司给了一个机会你,
你也已经有意在这家公司上班了,就看你是否要把握这个机会了.
首先你要熟悉这家公司,在百度一查就可以看到这家公司的主页了:http://www.szahch.com/
之后公司给你安排岗位,你也可以根据自己的特长申请合适的岗位,在这个岗位上你可以不断学习、不断提高.
如果这个公司的氛围好,适合发展,你可以长久地工作下去;
如果公司的环境不合人意,也可以去其他的,不怕没有更好的公司.
你在这个过程中已经积累了一些经验,所以就不用担心以后的工作了.
正所谓走一步算一步,不用担心会怎么样的.
所以建议你不用担心自己的能力,有信心地做下去吧.

奖励      

• 奖励于 2009-01-20 01:08:55

查看原图
交流
加入微信交流群
精品资料,免费课程
开始 ||
x