[分享]丹麦AARHUS大学医院景观

发表于2018-12-21    270人浏览    0人跟帖    总热度:134  

医院位于Skejby的一个山谷下坡,DNU的主要通道标志着山谷完全被吸入医院区域。这样就形成了一个作为医院内部绿色空间的园区。

丹麦AARHUS大学医院景观_1

医院的建设与新种植的狭窄森林地带相协调,从视觉上创造了医院建筑东侧城市与西部草地之间的过渡。医院设有多种场地功能,例如:供应城市,人员停车场,儿童日托中心,儿童癌症中心和教堂。后者位于森林带的边缘,俯瞰着美丽的草地。

丹麦AARHUS大学医院景观_2

医院的创建还包括多个设计不一的感官花园和治疗花园,也被称为“绿色医院”,为病人提供了舒适的绿色空间。

丹麦AARHUS大学医院景观_3

丹麦AARHUS大学医院景观_4

丹麦AARHUS大学医院景观_5

丹麦AARHUS大学医院景观_6

丹麦AARHUS大学医院景观_7

丹麦AARHUS大学医院景观_8

丹麦AARHUS大学医院景观_9

丹麦AARHUS大学医院景观_10

丹麦AARHUS大学医院景观_11

Schønherr为AUH的直升机着陆点的当地计划和若干建议做出了贡献。

目前项目正在建设中,预计2018年完工。

丹麦AARHUS大学医院景观_12

丹麦AARHUS大学医院景观_13

项目信息

项目名称:丹麦AARHUS大学医院

项目地址:丹麦中部地区

土地面积:970,000平方米

建筑面积:400,000平方米

建筑设计:C.F.Møller,Tegnestuen Havestuen,Avanti Architects Ltd.

景观设计:Schønherr


分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 回帖后跳转到最后一页


分享