[分享]Bedford House住宅泳池设计

发表于2016-06-21     592人浏览     1人跟帖     总热度:35  

标签: 泳池 住宅

Bedford House位于森林保护区的一处山坡上,其前身是坐落在一片4英亩的土地上、于20世纪50年代修建的周末度假屋,旁边紧邻占地225英亩的自然保护区。木材、石材、混凝土和植物灯有机材料及合成材料的混合运用将内外部连为一体,并与风景、泳池和住宅和谐交融。

建筑材料筑成的通道成为连接风景和建筑的缔结组织。白色的混凝土路面从屋内延伸到室外,与青石路面环环紧扣,形成通向泳池平台的小道。白色混凝土道路折叠盘旋在泳池平台之上,延伸至泳池小屋。散石挡土墙将泳池小屋和泳池环绕在周围的风景中。

Bedford House住宅泳池设计_2

Bedford House住宅泳池设计_3

Bedford House住宅泳池设计_4

曲线状的绿植带盘绕在住宅前后,将整个建筑用地连为一体,然后逐渐向森林延伸远去。从夏天的活力红色和白色到秋天的碧绿和黄色,风景随着季节的变化呈现出一幅幅不一样的动态图景。

Bedford House住宅泳池设计_5

Bedford House住宅泳池设计_6

Bedford House住宅泳池设计_7

Bedford House住宅泳池设计_8

Bedford House住宅泳池设计_9

扫码加入筑龙学社  ·  园林景观微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取
分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 发表于2016-06-24   |  只看该作者      

2

Bedford House住宅泳池设计_1

恭喜您已成功认证筑龙E会员 点击“下载附件”即可
分享
福利
加入微信交流群
精品资料,免费课程
2/20