荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭

发表于2020-01-03    166人浏览    0人跟帖    总热度:135  

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:6.29MB
项目名称:荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭
位置:荷兰
00
展馆设有餐厅,公园商店,并设有教育和接待区。在狭长而弯曲的中央空间中-在寒冷的日子一端发出嘶哑的火焰-游客可以欣赏拱形天花板上的灯光投射。新建筑是森林中间的醒目的地标,是在Hoge Veluwe一日游的理想基地。对于建筑师来说,一个关键的出发点是整个建筑必须构成景观和公园体验的组成部分。这不仅体现在设计本身,还体现在与照明专家和室内设计师的合作中。整个建筑反映了与Hoge Veluwe周围自然景观的直接联系。霍格维陆威国家公园不仅是一个占地5,400公顷的自然保护区,而且还是Sint Hubertus狩猎小屋(Berlage)和Kröller-Müller博物馆(Van de Velde / Quist)的所在地。参观者可以享受自然,艺术和建筑。公园亭位于公园中心的开放空间中,让人联想到乡间别墅。从狭窄的一端靠近时,可以在远处的树木之间看到带有独特双屋顶的建筑物轮廓。在此背后,建筑物演变为不寻常的弯曲形式,并具有更亲密的比例。

整个长度上的大型玻璃幕墙可以欣赏到壮丽的周围环境,并且由于其低檐,在这里大型建筑是谦虚的,且具有人性化的特点。中央空间沿着玻璃墙延伸,一个大的“休息室”带有一个时尚的中央楼梯,最后是大壁炉。在这里,气势宏伟的拱形天花板下是问讯处,公园礼品店和餐厅。访客以自然直观的方式被引导穿过建筑物。在建筑物的林地一侧,外立面本身更加封闭,但大阳台可欣赏到森林边缘的壮丽景色。公园亭是一个温馨而私密的地方,经过漫长的散步,游客可以在餐厅放松,在休息区享用饮品或在阳光下休息,欣赏周围的自然风光。就像建筑物本身一样,内部与周围的景观形成联盟。参观者通过弯曲的墙壁进入高处时会惊讶于玻璃幕墙如何呈现Veluwe千变万化的景象。在他们头顶上方,拱形天花板在整个空间的整个长度上延伸。九盏枝形吊灯在天花板上投射出神奇的图案。由Beersnielsen照明设计师设计的这种照明装置是基于阳光照在树叶上的算法-亲生物设计的一个例子。阴影图案将自然吸引到建筑物中,并在物理世界和虚拟世界之间形成连接。
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(5)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(3)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(6)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(1)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(4)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(8)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(9)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(10)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(11)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(12)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PHOTOS_©Stijn_Bollaert_(14)
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭实景图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PLANS
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭平面图
DeZwarteHond_HogeVeluwe_PLANS_2
荷兰Hoge Veluwe国家公园公园凉亭平面图

分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 回帖后跳转到最后一页


猜你爱看

分享