不能解决天正无法查看对象特性这一问题

发表于2008-11-27     19383人浏览     9人跟帖     总热度:27  

不知什么时候就出现了这个问题,对于天正画出来的,比如墙体,标注,门窗,升值包括输入的文字都无法查看对象特性,选中之后ctrl+1第一次是显示的无选择,接着就是一片白,不过打散之后都可以。
原来同事也遇到过类似问题,重装一下就好了,可这次我的不知道怎么了,程序重装不管用,试了不止一个版本,最后把系统给重做了还是不行,尤其是重做系统之后马上从同事机子上重新考了程序,cad也重新考了,是2004,用同样的步骤进行安装(有的同事原来还是我帮装的),不止一个人试了不止一次可就是不行,不知道哪位前辈也遇到过类似问题,请给点指导吧。
按说像这样的程序不至于会因为机器的不同而有差别吧。
扫码加入筑龙学社  ·  建筑设计微信群 为您优选精品资料、免费课程、高端讲座

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2008-11-29 12:49:27

发表于2009-04-20   |  只看该作者      

有同感

奖励      

• 奖励于 2009-04-21 05:30:57

发表于2010-07-28   |  只看该作者      

是呀,也真是奇怪。我原来用天正建筑8.0,都是好好的,所有天正对象均能在CAD特性中反映出来。后来,我装了个天正给排水8.0,这时天正建筑8.0的对象特性就不能反映了。我反复卸载重装那个天正建筑8.0,都无济于事。后来我把那个天正给排水8.0给卸了,重装建筑8.0就好了。不知哪位高手能解释这个怪现象,谢谢了。

奖励      

• 奖励于 2010-07-28 15:07:57

发表于2010-10-14   |  只看该作者      

我也遇到了这样的问题,我是装了天正节能8.2后出现这样的问题的,郁闷死了。同事也遇到这样的问题,但是用了这样的方法能用“在天正的安装目录里面的SYS15、16、17目录里面,名称分别是tch71_com15、16、17.reg或tch8_com15、16、17.reg,双击运行即可,即时生效”,而我不行啊。

奖励      

• 奖励于 2010-10-15 04:52:02

发表于2011-01-14   |  只看该作者      

感谢百度贴吧--天正建筑吧--里的“wjp622”网友提示,在天正的安装目录里面的SYS15、SYS16、SYS17目录里面,名称分别有tch71_com15、tch71_com16、tch71_com17.reg或tch8_com15、tch8_com16、tch8_com17.reg注册表文件,根据你CAD的版本,双击对应的reg文件运行即可。

点评+1

• 发表于 2014-07-18     天正建筑8.5,特性显示为空白,试了试有用

奖励      

• 奖励于 2011-01-14 16:26:02

发表于2012-01-18   |  只看该作者      

双击运行X:TangentTWT8sys18目录下的tch8_Pipewire18.reg文件,将其导入注册表即可。本人试了,暂无任何问题。

发表于2012-06-11   |  只看该作者      

感谢百度贴吧--天正建筑吧--里的“wjp622”网友提示,在天正的安装目录里面的SYS15、SYS16、SYS17目录里面,名称分别有tch71_com15、tch71_com16、tch71_com17.reg或tch8_com15、tch8_com16、tch8_com17.reg注册表文件,根据你CAD的版本,双击对应的reg文件运行即可。

本人亲试上述方法有用

发表于2013-08-27   |  只看该作者      

用的。真的可以。我用的是天正9 。。CAD2010,,天正9里有SYS15~18。相对应的每个目录里双击导入注册表即可~

发表于2013-09-24   |  只看该作者      

什么都没有用。
兄弟我至今不知道为什么出现这个问题。但我已经解决了。
我的方法是——点360里面的断网急救。两次。都可以用了。不信可以试下。

发表于2014-07-18   |  只看该作者       筑龙币+5

点评   yuxianmou  发表于  5楼   2011-01-14  感谢百度贴吧--天正建筑吧--里的“wjp622”网友提示,在天正的安装目录里面的SYS15、SYS16、SYS17目录里面,名称分别有tch71_com15、tch71_c...
天正建筑8.5,特性显示为空白,试了试有用

查看原图
交流
加入微信交流群
精品资料,免费课程
开始 ||
x