英国内维尔霍尔特歌剧院

发表于2019-11-21    159人浏览    1人跟帖    总热度:203  

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:3.43MB
项目名称:英国内维尔霍尔特歌剧院
位置:英国
设计公司:威瑟福德·沃森·曼建筑师事务所
00
长长的铁石建筑非常坚固。另一方面,对于剧院来说,它紧凑而私密。设计节日剧院需要精炼的回应,着眼于舞台和礼堂的统一:没有高空飞塔的空间,也没有宽敞楼梯的门厅的空间。礼堂内的每次增加或调整都必须根据其优点进行判断,以使其与铁石墙以及给它们添加胡椒粉的门窗有关。我们在稳定院子中心开挖了摊位和乐团坑,并保持足够的距离,以免发生支撑,从而在边缘处形成人行道。在旧的石墙上建造了一个新的屋顶体积,从而在现有山脊线下方创造了最大的体积。三分之二的座位在摊位上,耙子浅,半径大;三分之一位于阳台上,其设置较高以保持石墙的存在,并具有狭窄的半径以集中表演空间;侧阳台继续到前台线。阳台距墙壁600毫米,其拱腹雕刻出空隙,以回应高大的门口。限制了石材,混凝土,彩色木材和灰色纺织品的材料调色板。大型中央屋顶采光的日光使这些材料变暖并栩栩如生-当它掠过粗糙的石墙时,灯光使您想起这仍然是一个庭院,即使它不再是一个稳定的院子。
NHO_Helene_Binet_007_The_volume_of_the_new_theatre_sits_within_that_formed_by_the_stone_roof
英国内维尔霍尔特歌剧院外部实景图
feature_-_NHO_Helene_Binet_004_Although_roofed__the_stone_room_still_has_an_external_feel
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
NHO_Helene_Binet_001_The_rooflight_bathes_the_theatre_in_soft_light
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
NHO_Helene_Binet_002_The_balcony_defines_an_intimate_theatrical_space
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
NHO_Helene_Binet_003_A_blind_closes_off_the_rooflight_for_performances
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
NHO_Helene_Binet_005_The_stone_walls_have_a_strong_but_gentle_presence_in_the_stalls
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
NHO_Helene_Binet_006_The_stone_volume_is_extended_upwards_and_enclosed_by_grit-blasted_douglas_fir_boards
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
NHO_Helene_Binet_014_Stage_Door_As_Part_Of_Roof
英国内维尔霍尔特歌剧院内部实景图
01_Site_Plan_(from_website)
英国内维尔霍尔特歌剧院平面图
01_Stalls_plan_(from_website)
英国内维尔霍尔特歌剧院平面图
02_Balcony_plan_(from_website)
英国内维尔霍尔特歌剧院平面图
02_Long_Section_(from_website)
英国内维尔霍尔特歌剧院剖面图
01_Cross_Section_(from_website)
英国内维尔霍尔特歌剧院剖面图

分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 发表于2019-11-21   |  只看该作者      

2

礼堂内的每次增加或调整都必须根据其优点进行判断,以使其与铁石墙以及给它们添加胡椒粉的门窗有关。

 回帖后跳转到最后一页


猜你爱看

分享