印度尼西亚Leilo餐厅

发表于2021-01-21     139人浏览     1人跟帖     总热度:35  

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:198.99KB
项目名称:印度尼西亚Leilo餐厅
位置:印度尼西亚
设计公司:Arti设计工作室
摄影师:乔纳森·拉蒂亚(Jonathan Raditya)
印度尼西亚Leilo餐厅_1
Arti Design Studio与Laurencia工作室合作,对位于亚洲雅加达Senopati的亚洲融合餐厅Lei Lo进行了翻新。在这个项目中,架构师使用透明性设计重新考虑客户的旅程。漫长的入口之路向客户介绍了亚洲融合概念,首先涉及了一些元素:木头和黄铜挂毯。在这里,客户可以窥见雷罗内部的世界。n除了用作过渡路口外,该区域还用作等候区(配有舒适的木制座椅和摆放咖啡的站立式桌子)和避开雅加达天气的庇护所,无论是烈日还是大雨。一排大花盆长在草丛中,自然而然,可以保护建筑物免受雨季洪水的侵袭。从餐厅到停车场,这些植物还可以充当景观缓冲。通常,当提到亚洲一词时,大众会想到装饰品,例如红灯笼。Arti Design Studio不再使用它,而是更深入地挖掘根源,研究特定的材料。深色木材和石材的结合使整个餐厅都显得温馨,不仅看起来很亚洲。这留下了更深刻的印象。观察客户的行为,进入房间后,客户会选择最佳座位-视野最好的那个。

但是,现有景点被认为是不可取的,因为它面对停车场,并在雅加达晒日光浴。因此,建筑师设计了缓冲区(黄铜挂毯结构和花盆框),从而产生了迷人的视野和独特的皮影戏。从业务角度看,该设计提高了容量效率。它的藤制门使VIP顾客可以从餐厅的另一侧看到剪影的动作,从而给顾客一种隐私感和归属感。Arti Design Studio确保其设计提供最佳体验。除了给人以自然的感觉外,桌子周围的花箱还充当过往服务员的视野缓冲。这些植物还将服务站隐藏在蓝色框的后面。这样,客户的体验不会受到服务场景的干扰。装修中要解决的问题之一是现有的地板到地板的高度。为了营造更高的幻觉,建筑师设计了开放式的正方形广场,以隐藏空调和排气装置。这些正方形是外面的黄铜挂毯和里面的瓷砖的重复。它的整体凝聚力有助于建立强烈的视觉品牌形象,让客户留下深刻的印象。
印度尼西亚Leilo餐厅_2
印度尼西亚Leilo餐厅外部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_3
印度尼西亚Leilo餐厅外部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_4
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_5
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图印度尼西亚Leilo餐厅_6
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_7
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_8
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_9
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_10
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_11
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_12
印度尼西亚Leilo餐厅内部实景图
印度尼西亚Leilo餐厅_13
印度尼西亚Leilo餐厅平面图
印度尼西亚Leilo餐厅_14
印度尼西亚Leilo餐厅立面图
  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:198.99KB
扫码加入筑龙学社  ·  建筑设计微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取
分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 发表于2021-01-21   |  只看该作者       筑龙币+10

2

亚洲的,是这个样子么?

猜你爱看

恭喜您已成功认证筑龙E会员 点击“下载附件”即可
分享
福利
加入微信交流群
精品资料,免费课程
2/20