厄瓜多尔FB + estudio办公楼

发表于2019-11-08    150人浏览    1人跟帖    总热度:188  

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:6.73MB
项目名称:厄瓜多尔FB + estudio办公楼
位置:厄瓜多尔
设计团队:弗雷迪·博尼利亚(Freddy Bonilla)、约翰娜·洛萨诺(Johanna Lozano)、洛斯·瓦拉雷佐(Carlos Valarezo)、纳塔利娅·波马
00
FB + 位于Loja的 Juan de Salinas大街上,是一家建筑,设计和施工工作室,其基本重点是开发多学科项目,从而创造可增强用户感觉的空间。FB +创建的空间与环境对话,并对项目产生的需求做出一致的响应。它被植入一个面积为250平方米的家庭地块中,其朝向南北方向,避免阳光直射。工作室占地的前角占地20平方米。该区域从商业空间改编成使用相同砖石和卫生设施的工作室。摄影棚试图与城市互动,为城市提供一个中性的停顿和观察空间,利用其物质性创造出一个从白天的真空转变为夜晚的光线的空间。由建筑师卡洛斯·瓦拉雷佐(Carlos Valarezo)绘制的壁画将工作室与城市融为一体,概念化了对建筑的形式,整体和哲学研究,并反映了当前城市中所处的混乱状况以及我们作为工作室寻求的解决方案。入口的标志是由半透明的聚碳酸酯制成的滑动门,然后打开OSD的折叠门以提供更大的安全性。柔和,温暖的灯光与白色的墙壁融为一体,由Innovar设计的家具在发挥功能的同时,还可以使植物呈现出来并与工作室中的不同元素融为一体。物质性,照明和家具成为满足目标的动态最佳空间。
3
厄瓜多尔FB + estudio办公楼外部实景图
11
厄瓜多尔FB + estudio办公楼外部实景图
7
厄瓜多尔FB + estudio办公楼外部夜景实景图
_FI
厄瓜多尔FB + estudio办公楼外部夜景实景图
4
厄瓜多尔FB + estudio办公楼内部实景图
10
厄瓜多尔FB + estudio办公楼内部实景图
ESTUDIO_FB__IMPLANTACIÓN
厄瓜多尔FB + estudio办公楼平面图
ESTUDIO_FB__PLANTA_A
厄瓜多尔FB + estudio办公楼平面图
ESTUDIO_FB__SECCION_A
厄瓜多尔FB + estudio办公楼剖面图
ESTUDIO_FB__SECCIÓN_B
厄瓜多尔FB + estudio办公楼剖面图
分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 发表于2019-11-08   |  只看该作者      

2

物质性,照明和家具成为满足目标的动态最佳空间。


 回帖后跳转到最后一页


猜你爱看

分享