西班牙社区行政楼加建

发表于2019-08-21     180人浏览     1人跟帖     总热度:165  

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:3.84MB
项目名称:西班牙社区行政楼加建
位置:西班牙
设计公司:CRYSTALZOO
西班牙社区行政楼加建-00
这一项目旨在发展新政楼加建部分的固有属性,可以将其视作一个有着社会文化性质的游览性基础设施。提出的解决方案是利用建筑,在首层尽力避免行人的视线,而当人们到达它时又给人们造成影响,造成了一种外部冲击力极强,内部极简的反差。内部构造空间的设计造成了一种不规则的使表面。它被创造为周围功能区环绕一个主要区域的设计,主要区域的功能是作为建筑中使用者的等候室,作为接待之用,也便于信息交流。该设计中的不同部分将体型的空间设置为朝向主要空间一边开放,另一边利用窗户框住了周边树木的景色。我们可以将这一干预手段总结为一个呼吁周边环境的建筑,一个反应了功能融合的建筑,以进步的特点强调了努西雅当地人的新身份,依赖于城市风格的创新和融合。

西班牙社区行政楼加建-02
西班牙社区行政楼加建外部实景图
西班牙社区行政楼加建-03
西班牙社区行政楼加建外部实景图
西班牙社区行政楼加建-04
西班牙社区行政楼加建内部实景图
西班牙社区行政楼加建-05
西班牙社区行政楼加建内部实景图
西班牙社区行政楼加建-site
西班牙社区行政楼加建平面图
西班牙社区行政楼加建-floor
西班牙社区行政楼加建平面图
西班牙社区行政楼加建-section
西班牙社区行政楼加建剖面图
西班牙社区行政楼加建-elevation
西班牙社区行政楼加建立面In图

  • 文件格式:jpg
  • 文件大小:3.84MB
扫码加入筑龙学社  ·  建筑设计微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取
分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

 发表于2019-08-21   |  只看该作者      

2

该设计中的不同部分将体型的空间设置为朝向主要空间一边开放,另一边利用窗户框住了周边树木的景色。

猜你爱看

恭喜您已成功认证筑龙E会员 点击“下载附件”即可
分享
福利
加入微信交流群
精品资料,免费课程
2/20