筑龙首页>>

简介:

筑龙网欢迎您投稿,投递资料!!!小编QQ:1348027469

标签:

岩土工程勘察 地基处理

懂我的人   发表于今天 17:12    1   93   来自:施工技术

技术要求1、施工准备矮边墙施工前准备工作:在矮边墙施工前,先对砼顶面进行凿毛处理,调直连接筋,然后清除松渣、积水。2、支模① 施工放样根据衬...

最新回复:懂我的人  今天 17:13  

懂我的人   发表于今天 16:59    3   63   来自:施工技术

一、施工准备(一)作业条件1、抹灰部位的主体结构分部工程均经过有关单位(如建设、设计、监理、施工单位等共同验收,并签认)。门窗框及需要预埋的...

最新回复:胡志兴  今天 20:51  

懂我的人   发表于今天 16:56    2   47   来自:施工技术

人生五不做1、今天能做的事情不要推到明天。不要等到明天,明天太遥远,今天就行动。2、自己能做的事情不要麻烦别人。别人没有无缘无故对你好的理由...

最新回复:qingbutianer  今天 17:47  

懂我的人   发表于今天 16:55    1   55   来自:施工技术

施工技术交底是使施工人员对工程特点、技术质量要求、施工方法与措施和安全等方面有较详细了解的必要措施,以便于科学地组织施工,安全文明生产。我们...

最新回复:懂我的人  今天 17:14  

懂我的人   发表于今天 16:53    2   39   来自:施工技术

有时候在混凝土外表面经常会产生一种白色松软如絮毛物质的不明物体,我们称之为泛碱。混凝土的外观质量是混凝土质量的直观体现,越来越受到施工承包商...

最新回复:浪子游魂1204  今天 17:29  

懂我的人   发表于今天 16:52    1   100   来自:施工技术

最新回复:懂我的人  今天 17:16  

懂我的人   发表于今天 16:48    1   98   来自:施工技术

党的十八大以来,建筑业改革一直在技术创新驱动下沿着两条路线展开:一是钢筋混凝土现浇体系,二是预制装配式结构体系。专家认为,新时期,基于现...

最新回复:懂我的人  今天 17:16  

懂我的人   发表于今天 16:47    1   40   来自:施工技术

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。十九大报告中包含哪些重要内容,有哪些亮点?看完下面这张图,你就明白了。

最新回复:懂我的人  今天 17:17  

懂我的人   发表于今天 16:46    2   134   来自:施工技术

自从我进了工地,我的世界发生了翻天覆地的变化......1自从我进了工地再也不是别人眼中的中二无敌杀马特青年我渐渐爱上了这个行业虽然很苦、但...

最新回复:qingbutianer  今天 17:40  

懂我的人   发表于今天 16:43    3   46   来自:施工技术

一、防水工程的分类(一)按设防的部位划分1、屋面防水;2、地下防水;3、室内、厕浴间防水;4、外墙防水;外墙立面、坡面、窗台、柱边等。5、特...

最新回复:胡志兴  今天 20:52  

公告栏