试试快速下载资料的方法!不看后悔呵!

发表于2005-10-19     7479人浏览     24人跟帖     总热度:10  

标签: 建筑施工
下载资料和软件是每个筑龙网友必修之课,但有些资料有多个附件,少者10个,多者30多个,而且是些好东东,不下不行啊。一下就要30分钟甚至1个多小时。浪费时间呀。。。
我有一个方法,可在“10分钟内下完有25个附件的资料”,不妨试试。也请各位网友和斑竹提提意见。。
此方法原在“建筑论坛 >> 建筑施工 >> 测量测绘 ”论坛,现我将它移于此,希望斑竹谅解。我只是想有更多的人能试试。
众所周知,筑龙网有两个限制:
1、时间限制:“早上9:00~12:00,下午14:00~18:00是论坛下载的限制时段,此时下载附件需要扣除5个筑龙币”。
但很多都是新人,谁有那么多筑龙币???
2、速度限制:即2分钟频率限制。“因筑龙网流量迅速增长,为减少每个网友带宽的占用率,论坛对单个用户的连续附件下载限制间隔为2分钟下载一个”。虽然论坛还规定“1、零点到八点不做限制,可以自由下载;2、筑龙精英及版主、专家不做限制。”
但附合上述条件的有多少???
现在是11:50,看到了1个有“25个附件或更多”的资料和软件,还余10分钟,来得及吗?难道要等到晚上再下载?NO!NO!NO!!!
挑战限制、突破限制是人类不断向前发展的动力!
1、突破速度限制:“2分钟频率限制”是只对“单个用户的连续附件下载间隔限制”。还余10分钟,你可同时打开同一资料的多个IE窗口,轮流下载,呵,不出10分钟,下载完成。只要你的电脑行,N个IE窗口也行,这样5分钟也能完工,甚至更快。
2、突破时间限制:该限制只对“单个用户的不同资料,即不同IE窗口的下载限制”。还余5分钟,有一个“含35个附件或更多”的资料想下载,这时不要急着下载。假若该资料有4页,可先轮流打开该资料的1~4页IE窗口,然后在该4个IE窗口中轮流下载。呵呵,奇怪,过了14:00点还可下载,直到你下载完成。如另有事情,电脑不关闭下,到16:00还可下载。但前题是不可更换该页IE窗口,网络中间未断。
使用上述方法最好是宽带用户。特别是新网友。
以上是我的一点心得,也谈不上,呵呵。。。。。
也希望更多的网友来谈谈你的奇思妙想。
等着你呵。。。。。

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

发表于2005-10-19   |  只看该作者      

朋友. 你的方法很朴实啊 ~

发表于2005-10-28   |  只看该作者      

N个恐怕不行,据我所知不能超过10个。

发表于2005-10-29   |  只看该作者      

谢谢指点

发表于2005-11-08   |  只看该作者      

楼主笨啊,你用下载软件,选择下载所有连接,然后取消左右的连接的钩。只选你要下载的前面打钩。25个文件3分钟搞顶。

发表于2005-11-08   |  只看该作者      

楼上的朋友,你能“25个文件3分钟搞顶“为什么不下载那个CASS6.0?
那个东东我给你发了好长时间也没传上,直接到下面地址下载吧,
http://wtx.vive.cn/html/2005/0323/324.html
我下载比较过和我的一模一样,见谅!
第一贴,给你献花了!
欢迎常来筑龙网看看。。

发表于2005-11-09   |  只看该作者      

这个方法我早帖过了,而且把页面最小化的尽快下载超过10个就影响操作速度了。
这个是我自己的实际体会。

发表于2005-11-12   |  只看该作者      

本方法不错,可是我还是感觉用下载软件的好,谢谢同行们的好的方法。

发表于2005-11-17   |  只看该作者      

原来还可以这样。真的好!

发表于2005-11-19   |  只看该作者      

现在已经不行了,因为有了时间的限制。

CERON71

浙江 宁波 | 其它专业

2 关注

5 粉丝

26 发帖

44 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介

还可输入70字

二维码(建议尺寸80*80)