对灌水帖的标准强烈不满(这样的帖也是罐水)

发表于2005-05-11     4715人浏览     22人跟帖     总热度:10  

标签: 建筑施工
其他班面 情况不知道!
今参与《 我自己扣自己5个信誉分!这是为什么呢???〉 的热烈讨论 中午的时候发现帖不存在! (要是不很关主的话,也许现在还不知道已经被当成水帖 删除拉)
建筑施工 班的 回收站 里一看!
发现一个自己认为很悲哀的问题!
那么多 有性格的帖 居然当水贴都删除拉!!
不竟要问
评定水萜的标准是什么!??
很多大家 花时间、精力、心思 的 发自肺腑的 言论 当成水贴删除? 很打击大家发言的激情。希望认真考虑一下!

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

发表于2005-05-11   |  只看该作者      

我也认为不应该删除,总得让人说话呀

以下是引用linjianming在2005-5-11 14:50:00的发言:我也认为不应该删除,总得让人说话呀...
好想版主有什么难言之隐?
说话 也分很多中! 敷衍说几句 还是和你掏心窝之说!
很多贴是 泱泱 数千字 也做为水帖
下次 他还 有这分激情 去发帖吗?

贴是我删除的!

有这样的事情??谁干的????

下次你拿不准可以转轻松里~~:)

以下是引用jian2194在2005-5-11 15:03:00的发言:[quote]以下是引用linjianming在2005-5-11 ...
好想版主有什么难言之隐?
说话 也分很多中! 敷衍说几句 还是和你掏心窝之说!
很多贴是 泱泱 数千字 也做为水帖
下次 他还 有这分激情 去发帖吗?
这些事情建议你还是直接向大版主投诉为好。

就是,我还在看第一页,转第二页时就不存在了。
删帖先说出原因再删,不说就删不太好。

执行删除的版主:隐藏 2005-5-11 10:32:00

斑竹门的讨论??为什么不可以采取我们网友的意见呢?/我支持liujianqian斑竹的意见!!虽然我们还不是斑竹!!但是有一天我们也可能成为的!!!我们网友中是卧虎藏龙的啊!!!大家应该都知道这一点!!!论坛的标志都是由网友们来积极出方案!!何况这等小事!!!在说斑竹的资料要是真好!!可以多奖励一些!!这样可以调动以下积极性吗!在说斑竹的信誉不就是奖给这些好资料的吗??又何必那么吝啬呢??我感觉我们安全板块的斑竹还是很无私的!!不至于因为那些信誉而失态的!把他的资料删除了,接连5个信誉啊!这点就是最好的证明!!斑竹之间也应该和睦相处啊!!!<<有必要吗?一而再再而三地要求奖分,我对你的表现实在是感到失望。你是版主呀。。。。。。。。。 >>这句话虽然也有激励的意图!!但是却也伤感情的!!斑竹们大可不必为这点小事所发生纠葛!!我们既然支持这个论坛,我们就会将最好的想法,用最真诚的方式表达出来!!斑竹们又有什么秘密瞒着我们网友呢??我们只会为论坛多出利于发展的点子!!也请斑竹们不要小视我们网友的力量!!也请斑竹们相信我们!!最后祝论坛一切顺利!!!
致linjiaming

删贴理由:灌水

这帖也是 删贴理由:灌水 我服 你拉!
执行删除的版主:隐藏
是多不显示还是可以选择, 做就要光明正大!

安全文明版块的《版主半年小结》
LUJIAQIANG Ψ
位置: 北京 发贴: 6661
信誉: 100 财富: XXX
[留言][短信][电邮][主页]
执行删除的版主:隐藏 2004-9-27 18:54:00
版主半年小结》
作者:LUJIAQIANG
按语:我做安全文明版块的版主已接近半年了,借中秋和国庆节“双节”到来之际,回顾半年来做版主的工作经过,特作一个半年小结!
关键词:安全文明 版块管理 信誉分
做了近半年的安全文明版块的版主后,自我评价可以得90分,应该是比较称职的版主了。我坚持每天必上筑龙网,宁愿少睡几小时也要登录筑龙网!每次登录后我第一件必做的事就是浏览一下自己的版块,看看新增了几个新贴,如果没有网友回贴时,我总是第一个去回复,那怕说一句“谢谢”的话,也能给网友带去温暖啊!而且对于发主贴的网友,我不是奖励信誉分就是奖励10个筑龙币!尤其是对于新人我更是如此!而且网友提出的求助,我会的都给予帮助,自己不会的也会发动其他网友帮忙!这些都应该是全体网友有目共睹的!
每个月每位版主给出的信誉分,我想我应该是名列前茅的!另外,在安全文明版块每月的排行我总是在第一位,不管是发主贴也好,回复也好都是排在前面的!并且还积极参与其它版块的发贴和交流!在全论坛的总排行也在第五、六位!然而,象我这样一位忠于职守、爱岗敬业、兢兢业业的版主却很少得到总/大版主的垂询和青睐!
总/大版主光临安全文明版块的次数少之又少!对我的关怀太少了!很少给我以鼓励!要知道:广大网友是靠各个版块的小版主去给予鼓励,而总/大版主应该给予我们这些小版主以鼓励!那怕奖励一些信誉分也是可以的!或者给予一些精神鼓励!
总之,要有鼓励!才会干劲冲天,才会信心百倍!不管是在小家庭也好,还是筑龙这个大家庭也好!温暖总是要时刻保持的! LUJIAQIANG于2004-9-28 15:40:00修改了此贴子。
删贴理由:灌水严重灌水
本贴得筑龙币:3 [ 系统自动:3 版主奖励:0 贴主答谢:0] 本贴得信誉分:0
这帖也是水帖,, 也是论坛分化的引火索。
希望对灌水帖的标准 有个比较可性的规定, 要不 伤 网友的心 最终不利于 筑龙的发展!

jian2194

山西 吕梁 | 暖通空调

5 关注

12 粉丝

203 发帖

60 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介

还可输入70字

二维码(建议尺寸80*80)