筑龙首页

结交良师益友

发表于2005-07-28    2503人浏览    20人跟帖    复制链接  只看楼主

筑龙币+0

flying_10

作为一个专业网站会员,有必要在该网站中结交一些良师益友吗???

这样的朋友能向现实中的朋友一样相互信任、帮助吗?信任度到底有多少????这种友情也同样可贵吗?????

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

当前离线   发表于2005-07-28  | 只看该作者      

我觉得不论你是专业会员也好,普通游客也罢,能结交一些良师益友对双方都是很有益的,信任是相互的,帮助是一定会有的,信任度会随着时间的推移而增加,我相信友情是可贵的,不知道楼主是不是同意我的观点

楼主好面熟呀。是不是西安建筑科技大学的。我也是
呵呵。
楼主建个群,以后大家多多讨论

2楼的兄弟,我相信现实中友情可贵,但人们都说网络是虚拟的、不真实的,可信度到底高吗?当然网络中的友情是存在,但那只是个例。。。。。就拿专业知识来说,我们的知识水平到底多高,彼此都不了解,能完全相信吗????
欢迎大家发表自己的意见,本人想通过此话题来建立彼此的了解与信任,这样会在我们的网中出现一批相互诚信的良师益友。。。。。

以下是引用flying_10在2005-7-28 10:08:00的发言:2楼的兄弟,我相信现实中友情可贵,但人们都说网络是虚拟的、不真实的...
这位朋友说的好,确实,网络存在者一些让人无法相信或者虚无飘渺的东西?可是,你也应该对社会保持一种必要的信任!不是吗?如果你无法相信所作地区的治安,你就不会安心的上街、娱乐。如果你不相信周围的同事、邻居,就谈不上朋友。同样,在筑龙这里,你除了对自己的业务保持自信外,更应该相信这里是藏龙卧虎之地,也有很多的好心人、热心人在默默地做着事情。疏不见,在筑龙里有许多的非常有价值的资料吗》又有多少朋友从这里学到了很多的东西!相信筑龙,付出你的努力及对大家的信任,没错的。

当前离线   发表于2006-03-04  | 只看该作者      

我现在很信任筑龙,确实藏龙卧虎,而且大家都有很热心。。。。

我最近总是看到 chen-gyc 、小贺2008等版主的论坛,我觉得确实热心,还有三丰这样的高人,受益匪浅。。。。
高人辈出在筑龙!!!

奖励      

•    小贺2008  奖励于 2006-03-06 22:38:59 中     

当前离线   发表于2006-03-06  | 只看该作者      

网络将我们大家连在了一起,虽然我们彼此都看不到对方,不能最直观的了解对方,但我想通过在论坛上的相互交流和沟通,在你通过我们的论坛获得了自己想要的东西,那我想你的目的就已经达到了,也就是在大家的相互帮助中,大家之间建立起了网络友情,成为了网络朋友,只要大家真诚相待,我想即使在网络这样的虚拟世界里,也会存在一份真感情。

奖励      

•    冰临城下  奖励于 2006-03-07 02:31:59 中     

当前离线   发表于2006-03-07  | 只看该作者      

我觉得这里有价值的东西很多,比其它网都好点,我会在给排水在线、中国水网里见到相关资料连接,最后还是会回到这里。。。。
我很喜欢这里!

奖励      

•    小贺2008  奖励于 2006-03-07 23:27:04 中     

当前离线   发表于2006-03-07  | 只看该作者      

谢谢你对筑龙的信任和热爱!希望今后多多支持和宣传我们的筑龙精神。

奖励      

•    冰临城下  奖励于 2006-03-08 03:11:00 中     

当前离线   发表于2006-03-08  | 只看该作者      

我才发现小贺2008斑竹奖励筑龙币了,你很热心,谢谢了。。。。。。

奖励      

•    冰临城下  奖励于 2006-03-08 21:17:32 中     

登录后才能评论,评论超过10个字,有机会获得筑龙币奖励!

猜你爱看

筑龙学社APP扫码

立即免费下载资料