心情快递-不想再干监理

发表于2006-04-04     7224人浏览     37人跟帖     总热度:10  

扫码加入筑龙学社  ·  项目管理微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2006-04-04 21:48:08

发表于2006-04-04   |  只看该作者      

看来king1201版主今天真的伤心了,为我们的监理事业伤心了!
应该说,king1201版主的这种遭遇我们都碰到过,也一直在这些事情中度过。可是又有几个人能正视这种现实,鄙视这种官僚,继而不断地与这种丑恶势力作斗争呢?
king1201版主,还是算了吧!国家的现行体制不允许我们出头露面,还是再忍忍吧!不要去做一些无谓的牺牲。
真要觉得烦了、厌了,就向公司请个假,出来走走?
要不嫌弃,宵夜先向你发出邀请,来金华逛上几天如何?

奖励      

• 奖励于 2006-04-04 21:57:50

监理体制有问题?

奖励      

• 奖励于 2006-04-04 22:08:19

哀大莫过于心死,兄弟,岂能让这些人轻易把我们的心撕碎?为咱们曾经有过的梦和我们现在追逐的梦,你要雄起啊。
赠送广告联一付,权当共勉。。
回首前尘,试行推广建制十余年,路途坎坷,前辈艰辛怎能忘?
展望将来,发展完善创新多少代?任重道远,我辈披荆又如何(或是改为又何妨)?

奖励      

• 奖励于 2006-04-04 23:58:32

这是地方性问题,而且和总监、业主、施工单位都是有关系的,总监强了,监理也强,业主支持监理工作了,那监理说话也算数了。

奖励      

• 奖励于 2006-04-04 23:58:32

深得我心啊,只是我还在坚持。因为不仅是监理,有许多行业都要折磨你的善良与纯真。
   唯大英雄能真本色,楼主,我很佩服你!
   我希望能保持我的本色,但在各种现实面前,我退而又退。心灵犹如一片有坚棱的石块,经过长时间水的冲刷,变得圆滑与无奈。
希望你能坚持你纯真的心灵,祝愿

奖励      

• 奖励于 2006-04-04 23:58:33

国外的体质是没有监理的,是工程管理方,对工程实行全方位、全过程的管理,那样权利就很大了,很多事业主说了也不算,全有工程管理公司说了算。而我国的监理实际上权利并不是很大,很多事情都由业主说了算,这就是大业主、小监理的观念。
我也是监理,但现在借用于某工程管理公司,这公司是全国独有的。这样的公司就代表业主实行很多权利,基本不需要业主参与工程,相信再过多少年监理会被这样的公司取代的,相信那时候楼主就不会郁闷了。

奖励  荣誉分+20    

• 奖励于 2006-04-05 00:03:10

工程管理公司全国很多呀!七楼的朋友怎么说是全国独有呢?且权力也不见得有多大呀!

奖励      

• 奖励于 2006-04-05 00:05:27

很有同感呀。
做监理,想混很容易。
想作好,很难。
想学到点东西,自身有更好发展,更难。
献花了

奖励      

• 奖励于 2006-04-05 03:58:15

真心感谢宵版的邀请,目前还得为米饭奔波啊,呵呵!
感谢城里的工匠和无法挽留版主的同情!
感谢李版和英雄编辑的鼓励!
真心感谢!
要做好一个监理,肯定会不停地吸收知识,丰富自已,肯定是不断在学习,我也算比较爱问爱学了,但是不知道自已何去何从。
再次感谢!

奖励      

• 奖励于 2006-04-05 05:07:40

king1201

山东  | 建筑施工

2 关注

20 粉丝

290 发帖

186 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码