我的梦想有一个各归其位,朗朗天空的监理世界!-工程咨询-筑龙项目管理论坛
筑龙首页

我的梦想有一个各归其位,朗朗天空的监理世界!

发表于2006-05-13    855人浏览    3人跟帖    复制链接  只看楼主

筑龙币+0

linbinbin163

我的梦想是成为一个真正的职业监理人,把实现自我价值摆在第一位,扬眉吐气!
我梦想有一天职业监理人履行了法定的与合同约定的监理职责之后,监理服务费可以从第三方监理费代管中心获得,不再看业主的脸色。
我梦想有一天业主的不满只有通过向工程管理简易法庭投诉,由法庭给予裁决。彻底杜绝工程管理违法违规的行为,彻底树立监理的专业化与权威性!!!
我梦想有一天质量监督站的工作人员没有与职业监理人同级别的执业水准与资格不得干预工作。实现社会公平 ,外行不再监管内行。
我的梦想有一个各归其位,假监理工程师(不符合考试条件,注册条件,业绩条件)绝迹,有一个朗朗天空的监理世界!

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励  信誉分+20    

•    姚彬彬  奖励于 2006-05-13 20:13:10 中     

当前离线   发表于2006-05-13  | 只看该作者      

很好的梦想。之所以很好,因为有这样想法的人太少了,大家都对现状习以为常了
梦想虽然很遥远,但精神世界是充实的,也算弥补这种梦想带来的一些牺牲吧

奖励      

•    姚彬彬  奖励于 2006-05-13 20:13:10 中     

呵呵!
你的梦想我也曾经梦想过,但诸多现实中发生的事情让我不在执著于我的梦想了!
但是,我支持你!!!!!!!!!!

奖励      

为楼主的 这个梦想 喝彩!
这可是2006-5-13 4:17:00发的贴

奖励      

•    姚彬彬  奖励于 2006-05-13 20:56:58 中     

登录后才能评论,评论超过10个字,有机会获得筑龙币奖励!

猜你爱看

筑龙学社APP扫码

立即免费下载资料