[转帖]今天我去了看守所

发表于2006-03-14     1494人浏览     9人跟帖     总热度:10  

扫码加入筑龙学社  ·  项目管理微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2006-03-15 03:22:07

发表于2006-03-14   |  只看该作者      

请楼主删去监理人链接,这样违反筑龙论坛规则!我们虽和你一样关注两位当事者的现况,但涉及到网站利益的地方还望你修改一下。苏律师的博容链接可留!

奖励      

以下是引用宵夜在2006-3-14 15:20:00的发言:请楼主删去监理人链接,这样违反筑龙论坛规则!我们虽和你一样关注两位当事者的现况,...
我求求你了,稍微有点社会责任感!不要太狭隘了!
我只是一个热心的人,我没有任何利益驱动,是因为我呼吁建立这样的板块,监理人才要我作版主的,我跟监理人本没有任何关系!作为业内人士我感谢这个网站,我没想太多的!
我只是感到有一个专区更利于讨论这一问题!
但愿这个网站也能站在行业的高度上,处理这一问题,不是狭隘的只顾个人利益!
我不知道作为网友你是何居心,难以理解!!!

奖励      

我并非有其他用意,只是想你删去网站链接。因为这样也并不影响网友们阅读。你可以将你知道的内容全部贴出,我们很支持!我们也为两位涉案同仁而痛心。
也可以用专区专栏的形式贴出。我帮你置顶!

奖励      

走到这一步真是可悲!!!
只有我们坐的正,才能半夜不怕鬼叫门!

奖励      

楼主的大义可以理解!
现在不是中共中央正在开会嘛!CCTV1的昨天报道了,以后会加强法律制裁方面的管理,这当然只是报道!只是给人一些安慰,要是想彻底解决的话,估计还得五六十年以后,毕竟中国文化历史悠久了,一时半会的是改变不了的!现在我们也只好安啦!
对了楼主!不支持你发链接!不是针对你一个人,请你也稍安!这个是环境的问题,当然你要发谁也难你没办法,宵工也只是为了这个环境好些!
说多了甭发火!!

奖励      

• 奖励于 2006-03-15 03:22:08

发表于2006-03-15   |  只看该作者      

以下是引用j3a8在2006-3-14 17:18:00的发言:楼主的大义可以理解! 现在不是中共中央正在开会嘛!CCTV1的昨天报道了...
说老实话,我最讨厌网站的狭隘,筑龙网也喜欢过,可是我讨厌它不能使用签名,就不怎麽来了!说实在的要不是为这件事,我真懒得到这里发帖!还指望我把所有内容都到这里发一遍!
我不知道都是同行,发一些连接怎麽破坏环境了,这样的狭隘的管理思路只能把所有的赶跑,我怎麽可以要求每个网友都能经常到每一个网站上去!!真是莫名其妙!!

奖励      

• 奖励于 2006-03-15 16:18:58

发表于2006-03-15   |  只看该作者      

算了!longeel朋友你也不必太激动,我也只是好意劝告。再重申一遍:我们筑龙监理版的任何一个版主专家也与你一样,同样关心着吕大卫等二人的情况。我们也想多些知道关于他们案子的点点滴滴。所以至今为止,我们并未删除过关于西西事件的任何贴子。甚至我本人也多次到监理人去你的专区去看看、了解有关情况。
不能发这类链接是网站方的规定,因为监理人也同样是建筑类网站,在筑龙发这种链接有广告嫌疑。你说是吗?
我也是从事监理工作的,我也希望监理行业受到这种打击,更不希望同仁们受牢狱之苦。希望你能理解!

奖励      

• 奖励于 2006-03-15 19:33:09

发表于2006-03-21   |  只看该作者      

入哪个门就得守哪里的规矩,个人有不同意见可以保留,宵版也是职责所在!

奖励      

• 奖励于 2006-03-21 22:12:03

发表于2006-03-22   |  只看该作者      

这种情况也不是中国独有的,不过外国地位较高的政治犯有好的待遇(比如米洛舍维奇住套间,有电视看),在中国孬好是个官就与众不同。
所谓刑不上大夫吧,法律面前人人平等只是一种口号,是努力的方向。对于目前只能失望一下子吧。

奖励      

• 奖励于 2006-03-22 20:40:28

longeel

中国  | 建筑设计

0 关注

2 粉丝

53 发帖

0 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介