不管业主还是施工或监理,进来发发牢骚吧

发表于2006-05-12     993人浏览     4人跟帖     总热度:10  

扫码加入筑龙学社  ·  项目管理微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2006-05-13 00:13:55

发表于2006-05-12   |  只看该作者      

发牢骚有什么用,明天过后你还得面对你的工作,还得面对你不满意的人和事。
发发牢骚也好,可以释放一下不满的情绪。
我做业主代表的时候最恨的就是电老虎和水霸了,后来还增加了个市政配套的,他们都是政府垄断行业,有什么事找他们必须要求,平时还得经常烧香,请吃、请玩、逢年过节送礼,你有一次做不到位,下次再去找他们,有你受的,你可真的惨了。能做的事也不给你做,可以立即完成的事,非得拖得你汗直冒。难呀,对他们可恨但不可怒,可杀但不可言。
做监理的时候最恨那些建筑管理处负责安全检查的那帮人了,他们代表政府,到工地除了吃就是拿,完了把监理和施工方一起骂一顿,丢下一张整改通知,要求监理认真督促,施工单位整改,整改后再报他们验收,他们什么事什么责任都没有。你要监理在现在管安全,你最起码在施工单位面前也要尊重监理,树立监理的威信呀,可他们什么也不管,当着施工单位的面对监理一样训斥,好像这个现场就是监理的一样。太没有水平了,我常想政府怎么会养这么一帮人的,真是好笑!
做施工的时候还没有开始,我想我这辈子可能也不想做施工了,在施工单位受的罪是最大,除了你可以管各个班组以外,其他什么样的人都可以管你,管了你,你还不能讲话。我们工地上有一个业主方面打杂的,一次在现场将一个施工单位的项目经理狠狠的骂了一阵,那项目经理一开始不知道他是业主的人,也没有客气,这下好了,得罪了业主方人员,再加上那人又是业主某人的亲戚,小脚鞋后来就穿得没有歇。
恨,就要一起将这些人渣从地球上扫掉,然后轻轻松松、高高兴兴、开开心心工作。

奖励  荣誉分+20    

• 奖励于 2006-05-13 17:23:50

发表于2006-05-12   |  只看该作者      

呵呵 NND 高楼大厦和别墅建了不少,没有一间是我的!!!!!!!!

奖励      

• 奖励于 2006-05-13 05:36:47

发表于2006-05-15   |  只看该作者      

呵呵,二楼真是身有体会啊,以前建筑工人被歌颂的非常伟大,现在什么都不是啊,时代不同了啊

奖励      

• 奖励于 2006-05-15 23:20:12

发表于2006-05-15   |  只看该作者      

楼上各位老兄诉的苦我大多有过类似的经历。
特别是做施工,就像二偻说的一样,除了工人和班组长,见了其它人就得装成一幅惶恐的样子,即使别人屁本事没有,也得一脸的恭敬和虔诚。当时就想,做了业主,肯定要好得多了吧!
现在做了业主,他妈的,却偏偏碰了一个特牛的施工单位。
施工单位公司的老总跟我们老总的老总有很好的关系,连我们的老总都不怎么好管这个工程,施工单位对我们的老总大多都是应付。
不想说什么了,只想说,妈的,我的运气真霉!!!!!!!
这么牛的施工单位,我也是平生第一次碰到…………

奖励      

• 奖励于 2006-05-15 23:20:12

无尽的白夜

四川 自贡 | 结构设计

2 关注

1 粉丝

37 发帖

18 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介