招标投标版每日发贴数统计

发表于2005-07-19     8705人浏览     143人跟帖     总热度:10  

发表于2005-08-04   |  只看该作者      

这个月我投了5个标了,中标2项,通过打分分析有些做的不够细.,今后还要努力,我会把一篇再修改一下.尽快贴上来,希望招投标的网友能指正.以便更好的提高我的水平.谢谢版主的支持. 我会支持你,多发些资料,也是对我的鞭策.要对得起网友啊,呵呵
我说wuyun911啊,别太辛苦了,什么时候了,休息去吧!!

发表于2005-08-05   |  只看该作者      

2005年8月5日00:55
页次:1/91页 每页30 总贴数2729
2729-2689=40贴
天啊,有没有统计错,今天网速这么慢,居然还达到最高值,看来这个月突破3000贴大关是有可能的啦,得快点制订奖励措施才行。。呵呵。。。。

以下是引用lichengalex在2005-8-5 6:23:00的发言:招标投标版块经过几位斑竹一个多月的经营,已经走上了一个快速发展的道...
呵呵!看得出筑龙里争议不小啊!还有派别,这样对筑龙的发展很不利,应该展开一场大讨论。凡是有利于网友的,不违反规定的坚决支持。

以下是引用sjh7010在2005-8-5 8:32:00的发言:[quote]以下是引用lichengalex在2005-8-5 6:23...
呵呵!看得出筑龙里争议不小啊!还有派别,这样对筑龙的发展很不利,应该展开一场大讨论。凡是有利于网友的,不违反规定的坚决支持。
对待问题的看法总会有左右之分,我支持楼上观点。
两个“凡是”:
凡是有利于网友的,不违反规定的坚决支持。
凡是有利于论坛的,能促进论坛繁荣的支持。

凡是有利于网友的,不违反规定的坚决支持。
凡是有利于论坛的,能促进论坛繁荣的支持。
楼上的,你听着:
说得好,应该做为筑龙的网的立网宗旨,虽然我不能象老毛一样,给你特殊操作,一次加两分,就还是给你加一分,给你花花,币就免了吧,留给有需要的人,呵呵。。。。

发表于2005-08-06   |  只看该作者      

2005年8月6日01:45
页次:1/93页 每页30 总贴数2761
2761-2729=32贴

以下是引用xuanfeng2188在2005-8-6 13:45:00的发言:页次:1/93页 每页30 总贴数2768 2005年8月6日...
还没到高峰期吧,嘿嘿

还没到高峰期吧,嘿嘿
晚上才是高峰期是不是啊大王老斑?
快到三千了,偶一定抢三千这帖,嘿嘿
今天周末嘛,,好多都睡懒觉了~~~~

发表于2005-08-07   |  只看该作者      

2005年8月7日01:35
页次:1/93页 每页30 总贴数2786
2786-2761=25贴
呵呵...昨天是周末,原来大家都还没睡懒觉啊,还有这么多贴....明天继续....

发表于2005-08-07   |  只看该作者      

今天周末嘛,,好多都睡懒觉了~~~~
都过晕了,忘了是周末 啦,嘿嘿
晕,周末啊,在工地上没有星期天,都不知道星期几了~~快撤

qngb

广东 衡阳 | 工程监理

2 关注

23 粉丝

463 发帖

268 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码