结构大版公告

发表于2005-07-28     7079人浏览     36人跟帖     总热度:10  

发表于2005-12-16   |  只看该作者      

1个月前的帖子不能随便奖励~~ 好象七、八月就开始执行了吧
以下是引用筑龙中国在2005-8-8 8:54:00的发言:modal大版主对论坛可谓是鞠躬尽瘁,值得我去学习,向modal表示我的敬意!对...
再献朵花支持一下,希望modal经常能回来看看!

发表于2005-12-16   |  只看该作者      

这个帖子很长时间了,确实在七、八月就开始执行了
我会经常回来看看的

发表于2006-01-02   |  只看该作者      

筑龙网是我们的良师益友,共同营造良好的学习气氛很有必要.

发表于2006-01-03   |  只看该作者      

现在筑龙网是我每天必到的网站,看看自己的帖子,参加大家的讨论,生活也随之充实起来,在筑龙网上也找到了很多的资料,慢慢的不断的学习才是我们大家的目的,愿筑龙网带着我们持之以恒的走下去。
也感谢各个版块的斑竹的辛勤劳动,祝新年快乐!

发表于2006-01-24   |  只看该作者      

modal大版主对论坛可谓是鞠躬尽瘁,值得我去学习,向modal表示我的敬意!

发表于2006-01-24   |  只看该作者      

不管我们的水平是高还是低都会有自己的见解,有时候顾虑太多,怕自己的想法是片面的或是错误的而不敢发表言论,是怕给别人一种误导。自由发言固然是好,但是差异太大,需要专家来总结分析。论坛的发展方向应该是:有一批有能力的版主和专家来为大家服务,不但回答大家的问题,还能够指出那些是对的那些是错的。这样大家才能够把自己的想法说出来,才能够集思广益,一个人的能力是有限的,大家的能力是无限的。当然这就对论坛提出了更高的要求,在短期内很难办到,但是通过大家的努力会成功的。

发表于2006-01-29   |  只看该作者      

金鸡踏雪辞旧岁,吉犬迎春兆丰年!值此新春佳节之际,给各位网友及版主拜年了!恭祝新年吉祥!心想事成!万事如意!

发表于2006-03-20   |  只看该作者      

不论你在什么时候开始,重要的是开始之後就不要停止
斑竹的举措赢得了大家的认可,给你献诗了!!

奖励      

• 奖励于 2006-03-21 02:00:04

发表于2006-03-28   |  只看该作者      

刚刚无意见发现的一个网站!挺有意思的!都是搞结构的!而且又是年轻人!又可以互相切磋!大家更应互相帮助。

奖励      

• 奖励于 2006-03-28 23:20:05

发表于2006-04-19   |  只看该作者      

大家好,我是筑龙新友,新来的结构板块的编辑,希望大家多多支持,多多投稿,我会以饱满的热情尽快处理你的稿件,奖励相应的币值,希望多多关心结构板块!

奖励      

• 奖励于 2006-04-19 21:33:14

modal

山东 抚州 | 结构设计

6 关注

23 粉丝

353 发帖

359 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介