[公告][筑龙路桥市政年终欢庆]第三弹|年关将至|你有什么想对家人说的

发表于2017-12-18     4320人浏览     36人跟帖     总热度:1805  

发表于2017-12-18   |  只看该作者       筑龙币+10

越长大越孤单,不仅是我们,对父母也一样。自从离开家上了大学、工作以后,一年到头回家的次数屈指可数,每次回家爸妈总是忙里忙外,仿佛把这世上最好吃的菜做给我们吃都不够。看着父母日益增多的白发,心里不禁一阵心酸,时光无情,它不会等着我们慢慢成长而让父母依然健硕,没错我们是自私的,父母为我们付出了所有而如今我们能为父母做的又是什么呢?

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。爸爸妈妈,现在我也长大了,我会努力工作让你们过上更好的生活,我会收起我的小脾气,对你们耐心更耐心,感谢你们把我养育的这么好,你们辛苦了,我爱你们。

奖励      筑龙币+50

• 奖励于 2017-12-19 14:25:25

发表于2017-12-19   |  只看该作者       筑龙币+20

对家人,或许我少了陪伴,会多打打电话问候

对女友,或许你还没出现,会多在人海中寻找

对自己,或许我能力欠佳,会多在筑龙多学习

• 奖励于 2017-12-19 14:25:14

发表于2017-12-19   |  只看该作者      

希望你们健健康康!

• 奖励于 2017-12-19 14:25:20

发表于2017-12-19   |  只看该作者       筑龙币+10

在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。

• 奖励于 2017-12-19 14:25:53

发表于2017-12-19   |  只看该作者      

时光荏苒岁月迁,一晃一年多过去了,

还记得以前在外地过年才能回去的时候,每一次的电话,父母总会千篇一律的问:儿子,在工地还好不,吃得饱么,住的好么,天冷了要加衣服,好好工作。每每此时,我眼眶总会一湿,爸妈儿子想你们。

如今有了自己的孩子,才体会到父母当时的心情,离了几天就会不自觉地想他,哪怕晚上视视频也是我一天中最快乐的时光。

儿子,爸爸争取下个工程离家近点,每天都能回家陪你。

• 奖励于 2017-12-19 14:25:46

发表于2017-12-20   |  只看该作者       筑龙币+10

年关将至,我想说:爸爸妈妈,孩子一直靠你们接送上学,你们辛苦了!儿子,爸爸对不起你,一直没时间陪你出去玩......

• 奖励于 2017-12-20 09:21:45

发表于2017-12-20   |  只看该作者       筑龙币+10

致我亲爱的奶奶:
我永远都记得
记得我从小在您身边长大
记得我小时候生病,您抱着我半夜去挂急诊
记得我小时候体弱,挨欺负时是您替我出头
记得我不懂事顶撞您,您一次次原谅我
……
不管是上学、工作还是恋爱,您都为我操碎了心,生怕我受到一点伤害。
那一年,您生病严重住院,我在实习,没人告诉我,怕耽误我工作。事后我得知消息眼泪哗哗流,在办公室哭得稀里哗啦,生怕错过我这辈子重要的亲人。
现在您的身体还不错,我在遥远的四川,一年回去一次,我会更加珍惜见面的日子,并且努力工作,好好孝顺您!

• 奖励于 2017-12-20 16:26:07

快要参加工作了{男-打哈气} 各种节假日还没有假的那种

发表于2017-12-21   |  只看该作者       筑龙币+10

现在的辛苦都是为了以后不再辛苦

发表于2017-12-21   |  只看该作者       筑龙币+10

??
———再胖下去[偷笑][偷笑]

你就是过年的一道菜???[憨笑][憨笑][憨笑]

文秋秋

湖南 岳阳 | 路桥市政

21 关注

834 粉丝

999+ 发帖

115 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码