新技术示范工程综合报告

发表于2008-03-04     1545人浏览     5人跟帖     总热度:10  

新技术示范工程综合报告

扫码加入筑龙学社  ·  建筑施工微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2008-03-04 23:17:28

发表于2008-03-06   |  只看该作者      

兄弟太贵了,能否先贴局部内容出来让人知道物有所值。

奖励      

• 奖励于 2008-03-09 23:58:09

发表于2008-03-07   |  只看该作者      

以下是部分内容,价格是有点贵,word版共5页,建议楼主免费:
新技术应用综合报告
一、推广应用新技术概况
鹤壁煤电综合科技楼工程是我公司在鹤壁市承建的一座综合性办公大楼,为新建工程。工程于2005年8月1日开工,2007年10月20日竣工,是鹤壁市目前最高的建筑物,被列为2005年度鹤壁市重点项目。2006年被河南省建设厅列为河南省新技术应用示范工程。工程由鹤壁煤电股份有限公司投资;郑州市建筑设计院和河南省人防建筑设计院共同设计;河南工程咨询监理公司和河南省人防建设监理有限公司共同监理;由河南省第二建筑工程有限责任公司承建。
我公司在承建工程的施工中,得到了河南省建设厅、新乡市建委的大力支持与帮助及建筑单位的协助。为实现示范工程这一目标,公司工程管理部门定期到项目部检查、指导新技术的实施情况。根据示范工程申报内容,项目部认真策划创建目标,精心组织,积极实施应用。通过新技术推广应用取得了良好的经济效益和社会效益,促进了企业的发展,推动了企业技术进步。
二、推广应用新技术的组织管理措施
为了更好地实现建设部建筑业10项新技术的推广应用,公司成立了以总工程师为组长的新技术推广应用领导小组,项目部成立了以项目经理为组长的新技术推广应用实施小组。在公司及相关部门的指导下,项目部积极开展新技术推广应用工作,并建立起创建示范工程管理目标。同时,对项目部全体员工进行新技术推广应用知识教育培训。增强了职工技术创新的意识和责任感。
……

奖励      

• 奖励于 2008-03-09 23:58:28

发表于2008-03-08   |  只看该作者      

新技术示范工程综合报告仅5页内容感觉还是不够丰富。

奖励      

• 奖励于 2008-03-09 23:58:42

发表于2008-03-11   |  只看该作者      

请上面的朋友把内容删了吧,怕领导批我,哪位朋友想要我免费发给他,影像资料,照片,申报书,评审申请书,等一套,我qq70962801,我没筑龙币抱歉啊.

奖励      

• 奖励于 2008-03-12 03:07:11

发表于2008-03-11   |  只看该作者      

发邮箱里吧,谢谢!zheast⊙126.com,(⊙就是@)

奖励      

• 奖励于 2008-03-12 02:20:39

dcz740904

河南 郑州 | 建筑施工

2 关注

1 粉丝

7 发帖

0 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介