有谁有市政工程竣工文件编制的全套资料呀

发表于2007-04-16     4058人浏览     12人跟帖     总热度:10  

第一次搞这个市政工程的资料,有点昏头,不知道谁有市政工程竣工文件编制的全套资料呀,求助中..........
扫码加入筑龙学社  ·  建筑施工微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2007-04-16 19:17:34

发表于2007-04-16   |  只看该作者      

心爱C网友,论坛里有许多这样的资料,在发帖子前利用论坛搜索功能先检搜一下,你会找到满意的答案。
https://bbs3.zhulong.com/forum/detail3866959_1.html
https://bbs2.zhulong.com/forum/dispbbs.asp?rootid=4290018&p=1

奖励      

• 奖励于 2007-04-16 20:39:53

发表于2007-05-08   |  只看该作者      

非常感谢楼上的回复,不过我资料表格都有呢,现在很晕的是不知道怎么最后的总结与整理,而且也不知道市政工程是不是完成后就可以开始按竣工资料的形式做?
哪位同仁有市政工程资料的最终按什么内容和顺序整理呢,求助中.....

奖励      

• 奖励于 2007-05-08 19:40:12

221文件总知道吧,没有就在筑龙下载一个。规范有规定的按规范做,规范没提到的自己选择完善,基本上就这样。
另外一般按单位工程分册。

奖励      

• 奖励于 2007-05-08 20:37:36

这些我都知道呢,221文件早有了呀,而且大部分都是按那个做的,可是现在做好了之后不是要重新排序一翻吗,而且竣工文件做完之后总得要做封面吧,封面是不是也分几册几分册之类的像公路资料一样装订呢

奖励      

• 奖励于 2007-05-09 00:46:31

建设工程档案编制组卷方法
1 立卷的原则和方法
1.1 立卷应遵循工程文件的自然形成规律,保持卷内文件的有机联系,便于档案的保管和利用。
1.2 一个建设工程由多个单位工程组成时,工程文件应按单位工程组卷。
1.3立卷采用如下方法:
a.工程文件可按建设工程准备阶段的文件、监理文件、施工文件、竣工图、竣工验收文件5部分;
b.工程准备阶段文件可按单位工程、分部工程、专业、形成单位等组卷;
c. 监理文件可按单位工程、分部工程、专业、阶段等组卷;
d.施工文件可按单位工程、分部工程、专业、阶段等组卷;
e.竣工图可按单位工程、专业等组卷;
f.竣工验收文件可按单位工程、专业等组卷。
5.1.4 立卷过程中宜遵循下列要求
a. 案卷不宜过厚,一般不超过40mm;
b. 案卷内不应有重份文件,不同载体的文件一般应分别组卷。

奖励      

• 奖励于 2007-05-09 00:57:37

l、施工组织设计
2、施工图设计文件会审、技术交底记录;
3、设计变更通知单、洽商记录;
4、原材料、成品、半成品、构配件、设备出厂质量合格证书、出厂检(试)验报告和复试报告(须一一对应);
   5、施工试验资料;
6、施工记录;
7、测量复核及预检记录;
8、隐蔽工程检查验收记录;
9、工程质量检验评定资料;
10、使用功能试验记录;
11、事故报告;
12、竣工测量资料;
  13、竣工图;
 14、工程竣工验收文件。
注:对于设备安装工程可参照上述顺序组卷。

奖励      

• 奖励于 2007-05-09 00:59:33

发表于2007-05-09   |  只看该作者      

非常感谢哦,221我没看全,原来里面已经包括了这些
不过还有个小小问题,道路工程里面的部位划分好象有点搞不懂,规范上好象讲像路基,基层面层都属于工序,而我做这些工序的时侯分段桩号都写的不是相同的,就比如路基工序质评表我写000-225,而基层我做工序质量评定表写的是0000-300,在部位评定时我就遇到了麻烦本来准备把一段桩号的路基基层面层做成一个部位评定,一条路分成几段,就是做几次部位评定可现在我却发现因为我做基层面层时的桩号不一样,现在是不是必须只有把一条路的道路工程所有工序全做成一次评定呢,这好象又太多了,
如果按整条路的路基,基层,面层,做三次部位工程评定好象也不对
我该如何是好呢????

奖励      

• 奖励于 2007-05-10 02:48:07

发表于2007-05-09   |  只看该作者      

心爱C 网友,我们这里的作法是根据现场实际情况200-500m作为一个评定。

奖励      

• 奖励于 2007-05-10 06:19:11

发表于2007-05-10   |  只看该作者      

呵呵,我说的是部位评定表中应该怎么分,因为路基和基层,面层,附属构筑物我的部位划分的桩号都不一样呀,所以在部位评定表中填写的时侯遇到一点麻烦....
不可能把整条路的路基,基层,面层,附属构筑物也全写在一张部位评定表中吧????
头有点晕,,,,,,

奖励      

• 奖励于 2007-05-11 02:45:20

心爱C

安徽 蚌埠 | 路桥市政

2 关注

1 粉丝

6 发帖

0 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码