筑龙首页

梁式转换层施工方案

发表于2005-7-18  11条回复  1707次阅读    搜索相似帖  复制链接  只看楼主

筑龙币+0

landear

已经修改,无须付币,可是我好穷啊

Xixmy为【[分享]展柜】增加了20热度值

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

当前离线   发表于2005-7-18  | 只看该作者      

楼主的资料不错,但是最好取消收费,我会给予你相应的奖励!!!

点赞 (0)     点评(0)      举报

当前离线   发表于2005-7-18  | 只看该作者      

筑龙欢迎你,landear朋友!

顺便问landear朋友一个问题:
方案中关于允许偏差项目的质量标准分为:一级标准、二级标准、三级标准、四级标准、五级标准。
能解释一下:五级标准的由来?如何选用?

当前离线   发表于2005-7-19  | 只看该作者      

landear是新友,这套资料真的很有个性,履行承诺了,给你送币了。操作失误,多送了25个答谢币,哈哈。可别忘了咱们的约定呵。

当前离线   发表于2005-7-19  | 只看该作者      

以下是引用landear在2005-7-18 13:56:00的发言:已经修改,无须付币,可是我好穷啊...
感谢你的无私奉献,奖励1个信誉+20筑龙币
希望你常来筑龙。

当前离线   发表于2006-2-19  | 只看该作者      

谢谢楼主,已下载,非常感谢
写的非常详细,对于模板的节点、砼的浇筑流程、养护等
很不错的好东东

奖励      

•    ZhxL0006  奖励于 2006-02-20 21:01:48 中     

当前离线   发表于2006-6-23  | 只看该作者      

楼板底模
板底采用18厚胶合板。次龙骨采用50×100mm木枋@300mm。主龙骨采用φ48普通钢管@900mm。支撑体系采用普通钢管满堂支撑体系,立杆间距900×900mm;立杆下端垫木采用200mm×200mm×18mm胶合板,立杆上端采用U托进行高度调节。纵横向满设水平拉杆,上下间距不得大于1500mm。扫地杆离结构面不得大于250mm,横向每隔六跨设置斜撑。
梁模板
梁净高在600mm以下的梁模板采用18厚胶合板。次龙骨采用50×100mm木枋间距≯300mm。梁底主龙骨采用φ48普通钢管@600mm,梁侧主龙骨采用φ48普通钢管@600mm,且通过斜撑和梁底主龙骨连接,见图二。梁净高在600mm及≯1200mm以上的梁侧主龙骨采用2φ48普通钢管@600mm,且在梁中及梁下各加φ14对拉螺杆一道,间距600mm,见图一;对拉螺杆外套塑料套管,且在同模板相接处加塑料帽防止漏浆,以便于混凝土浇筑后取出对拉螺杆周转使用。

奖励      

•    Zj10006352  奖励于 2006-06-25 03:37:47 中     

当前离线   发表于2007-8-20  | 只看该作者      

谢谢哥哥

奖励      

•    system  奖励于 2007-08-21 05:31:50 中     

当前离线   发表于2007-8-20  | 只看该作者      

我接下来要做一个转换层的施工方案,刚好参考一下,谢谢

奖励      

•    system  奖励于 2007-08-21 05:39:02 中     

当前离线   发表于2008-11-27  | 只看该作者      

楼主如此特殊梁指梁截面500×1200mm以上的梁
是否考虑过下层楼面是否可以承受

奖励      

•    system  奖励于 2008-11-28 00:18:14 中     

登录后才能评论,评论超过10个字,有机会获得筑龙币奖励!

猜你爱看

筑龙学社APP扫码

立即免币下载资料