各位大虾,谁有别墅装修的图片?急需啊!谢谢

发表于2006-08-17     2815人浏览     5人跟帖     总热度:10  

要做一套别墅,但脑子里一片空白,希望能有这方面的图片参考一下,请有的朋友帮帮我,非常感谢!
扫码加入筑龙学社  ·  室内设计微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2006-08-18 01:22:43

发表于2006-08-17   |  只看该作者      

你要大概多大面积?什么风格的?

奖励      

• 奖励于 2006-08-18 01:22:43

发表于2006-08-17   |  只看该作者      

首先我谢谢版主对于我的奖励。
但是,对于奖励措施我有个人的看法。
不知道我的帖子到底怎么样,可能好也可能不好。能有两张获得奖励,很荣幸。但是,为什么不能换一种方式呢?比如每个帖子给5分,也算奖励了。也不至于打击我们这些积极回复帖子的人的积极性。其实,给予奖励不是非常重要,我很荣幸能帮助人家一点下忙,但是,我的劳动成果既然需要别人肯定,那么为什么只有一小部分?难道其他的不符合要求?还是别的原因?请告知。谢谢!

奖励      

• 奖励于 2006-08-22 16:35:10

发表于2006-08-18   |  只看该作者      

谢谢你的帮忙!
可能我没说清楚,是别墅的室内装修,面积大概300多,哪位朋友知道有这种图片的网站也可以向我推荐下,非常感谢!

奖励      

• 奖励于 2006-08-18 18:34:53

发表于2006-08-20   |  只看该作者      

以下是引用coolliang在2006-8-17 22:48:00的发言:首先我谢谢版主对于我的奖励。但是,对于奖励措施我有个人的看法。...
这位网友
你好
是这个样子我给你奖励是因为你无私的去帮助别人不管你发上来的资料对楼主有没有帮助
你说我在每个帖子给你奖励那是一件工作量很大的事情
我要一个一个的个奖励操作起来是很麻烦的所以我就在前两个回复中给了你奖励
另外每个回复的奖励最高是20我都给你了20了
我想你帮助他人也不是很看种奖励的多少吧!!!
希望这样解释能得到你的谅解!!!
还请你对我们的工作提出更好的意见!!!

奖励      

• 奖励于 2006-08-20 22:07:38

发表于2006-09-12   |  只看该作者      

先传几张吧,你再好发张平面图上来,不有要什么样风格的,这样别人才能给你找图啊!

奖励      

• 奖励于 2006-09-13 01:45:17

LUFENG3419

浙江 杭州 | 室内设计

2 关注

1 粉丝

2 发帖

0 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介