筑龙首页

[分享]露台花园图片资料免费下载

发表于2018-09-21    191人浏览    0人跟帖    复制链接  只看楼主

筑龙币+0

匿名

本专题为筑龙学社论坛露台花园图片专题,全部内容来自与筑龙学社论坛网友分享的与露台花园图片相关专业资料、互动问答、精彩案例,筑龙学社论坛为国内建筑行业职业教育网站,聚集了1300万建筑人在线学习交流,筑龙学社伴你成长,更多露台花园图片相关免费资料下载、职业技能课程请访问筑龙学社论坛!

浏览数:5408 回复数:1
露台花园作品赏析
terrace garden work appreciation
分类:屋顶花园
内容:实景照片
图片:32张
花园露台集锦收集的都是源自Gunn Landscape Architecture的作品,该事务所于2000年成立,在露台及屋顶花园的设计上,成果卓著,事务所按照可持续发展的理念,利用当地的材料,在植栽设计上强调本土化和多样性。
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部实景图
露台花园作品赏析外部夜景实景图
查看详情>>
浏览数:1232 回复数:3
关键词: 公园 露台花园 瑞士
露台花园
Patio Garden
位置:瑞士 巴赛尔
竣工:2010年
分类:公园
内容:实景照片
图片:6张
设计师们将一个昏暗的屋后庭院改建为这个怡人的露台,之所以称其为露台花园,是因为这里虽然属于露台的建筑结构,却拥有花园的景观和氛围。设计师将灰色混凝土墙壁改造为紫色的艺术装置,以强调花园前方的桦树。
露台花园-2
露台花园-3
露台花园-4
露台花园-5
露台花园-6
查看详情>>
浏览数:780 回复数:4
法国Charance露台花园
Charance Terrace Garden by Atelier des Paysages Bruel-Delmar
设计方:Atelier des Paysages Bruel-Delmar
位置:法国
分类:花园
内容:实景照片
图片:19张
Charance法式城堡坐落于Gap山谷的一侧,其是划分树林和绿地的分水岭。城堡外围的城墙沿着下坡顺势而下围拢起来,自然而然的形成了一个花园。依靠其先天的梯田地理优势,该处的水资源极其丰富。因此Gap市政会想要恢复此处的花园,并作为阿尔卑斯山的种植温室来培育玫瑰。
梯田和景观中水资源优势,给设计者指出了两个准则:
一、为了让水能够自然的沿着梯田顺势而下进行灌注,同时还要展现出树林和绿地区域的自然过渡,方案要在梯田周边种植冬青树,瑞香等植被。
二、在不同的阶梯上要种植不同种类的玫瑰。
项目的主要方向分为三点
一、要符合建筑学要求,找出城堡的中轴线,再按照自身的地理地貌情况设计其他的基础设施。
二、找到水的来源,从而根据水源设计具体的灌溉路线。
三、将与城堡在同一垂直线上的梯田规划入项目之中,在这些梯田内种植相应的植被。

景观面积:9 000 m²
景观时间:2000
图片来源:Atelier de Paysages Bruel-Delmar

译者: 饭团小组

The château of Charance has settled on a balcony over the Gap valley. Its territory forms the watershed between the beech grove and the meadow. The retaining walls reveal the slope and form the structure of the garden. Water is present and directly linked to the topography, strengthening the identity of the place. Gap town council wanted to restore a garden in terraces to this site, allowing it to show off a part of the rose collections of the Alpine Botanical Conservatory.
The exceptional geography and the memory of places expressed by the structures linked to the terraces and the use of water in the landscape led us to define two guiding lines:
To express the transition between the beech grove and the meadow by using the vegetation traditionally linked to beeches (holly, box, daphnes) on the successive terraces from the tree-planted strata to the herbaceous one, and to strengthen the vocabulary linked to the water and the topography.
To present the collection of roses by offering different flower shapes organized by terrace.
The project is thus built on three main axes:
The first one is architectural, and found in the axis of the château and intersects the railings and the staircases. The walls perpendicular to the slope also have a bearing on this order. They maintain the idea of enclosure.
The axes of the water, real or virtual, express the possible uses and the link with the topography. In the centre, the springs are retained along with their rockeries. Along the edges, the row of the old mills is expressed by clipped clumps of beech.
The axis of the terraces perpendicular to the axis of the château, reveals the slope. This skeleton is emphasized by a course of parallel lines. The walls are counter-planted with trained plants.
Bringing together the spontaneous vegetation arranged on terraces and botanical roses, this garden offers a contemporary reading of the idea of a collection reconstructed in the identity of a territory.
法国Charance露台花园外部环境图
法国Charance露台花园外部环境图
法国Charance露台花园外部环境图
法国Charance露台花园外部环境图
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
法国Charance露台花园
查看详情>>
浏览数:1792 回复数:7
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园
Mini Vertical Garden for Balcony, Patio, or Kitchen
分类:花园
内容:实景照片
图片:8张
你是否曾经为了寻找一种有活力的墙或者垂直花园系统来装饰你的阳台而种植一些可爱的花花草草?这种模块化的系统非常适合创造这种小的绿色墙壁或者较大的位于阳台或者厨房里的垂直花园。Minigarden的这种现代感的设计给人一种非常耳目一新的感觉,可以适用于阳台,屋顶甚至是环绕的窗户或者作为栅栏的装饰。Minigarden的这种设计因为它独特的灌溉系统非常好的节省了水源。它可以直接把过量的水储存起来,既保证了植物不会浇水过度又节约。现在有白色和黑色的两种模块的选择,它们都是用硬质塑料做成的,并且是完全无毒并且是可循环利用的。

Looking for a living wall or vertical garden system to screen your balcony while you grow veggies, fresh aromatic herbs, or flowers either indoors or out? The modular system is great for creating a small green wall or larger vertical garden on the terrace or in the kitchen.
Minigarden’s contemporary design is a fresh take on vertical gardening for for patios, decks, rooftops, and even for surrounding windows or covering an unsightly fence.
And let’s talk about eco-friendly. Minigarden conserves water as its unique design reduces evaporation keeping compost moist. The drainage system directs excess water to the base of the installation to prevent the plants in the bottom tier from being overwatered.
Black or white Mingarden modules are made from a tough durable copolymer polypropylene plastic, which, according to “The Green Guide” #77, The Green Guide Institute, are safe and do not leach chemicals.
Kits are available in either a small version of three planter tiers and 1 base tray, or for larger gardens and projects, there is a larger system that consists of groups of 26 with the base trays in groups of 13.
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-2
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-3
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-4
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-5
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-6
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-7
为阳台、露台和厨房设计的迷你垂直花园-8
查看详情>>
浏览数:2936 回复数:14
宫崎县花园露台酒店
Garden Terrace Miyazaki
位置:日本 宫崎县
分类:宾馆酒店建筑
内容:实景照片
图片:16张
Garden Terrace Miyazaki

日本建筑师隈研吾近期完成了宫崎县一家酒店的设计,这个酒店位于宫崎站附近的宽阔场地上,这里曾经是一个工厂,周围的住宅和公寓楼都无规律散置着。设计师将客房和用餐区环绕着一个中央庭院和婚礼堂放置。从入口的木篷进入酒店接待处,会通过一个美丽的庭院。设计师设计的这个“平和安宁的环境”,里面种着竹子,还有一池碧水,在这幽静的环境中间,正是玻璃婚礼堂。这座宫崎县的花园露台酒店包括一个单独的两层建筑,由竹包的墙壁和大型坡屋顶和飞檐。优美的坡屋顶罩在这个两层建筑上,房间都藏在深深的屋檐下。餐厅和活动室都环绕庭院而建,客房都在二楼。

译者: flyingboots


Japanese architect Kengo Kuma has completed a hotel in Miyazaki. The hotel was built at a vast site near JR Miyazaki station, where a factory once stood. Around it houses and apartments spread in no particular order. The guest rooms and dining areas surround a central courtyard and wedding chapel. A faceted timber canopy shelters the entrance to the hotel, leading through to a reception where guests are faced with a view of the courtyard. Kengo Kuma and Associates designed this space as a "calm and tranquil environment", where a landscape of bamboo trees and pools of water provide a scenic setting to the glazed wedding chapel at its centre. The Garden Terrace Miyazaki comprises a single two-storey building that features bamboo-clad walls and a large sloping roof with overhanging eaves. Loosely sloped roof wraps the entire building - two-storey structure under the deep eaves. Restaurants and event rooms surround the other sides of the courtyard, while guest rooms are located on the first floor.
宫崎县花园露台酒店-2
宫崎县花园露台酒店-3
宫崎县花园露台酒店-4
宫崎县花园露台酒店-5
宫崎县花园露台酒店-6
宫崎县花园露台酒店-7
宫崎县花园露台酒店-8
宫崎县花园露台酒店-9
宫崎县花园露台酒店-10
宫崎县花园露台酒店-11
宫崎县花园露台酒店-12
宫崎县花园露台酒店-13
宫崎县花园露台酒店-14
宫崎县花园露台酒店-15
宫崎县花园露台酒店-16
查看详情>>
浏览数:6489 回复数:29
长崎花园露台
Garden Terrace Nagasaki
设计师:隈研吾
设计方:隈研吾建筑事务所
位置:日本 长崎
竣工:2009年
分类:居住建筑
内容:实景照片
图片:7张
2009.07
类型:宾馆
面积:7104.18平方米

Nagasaki city,Nagasaki,Japan
2009.07
Hotel
7104.18m2
长崎花园露台-2
长崎花园露台-3
长崎花园露台-4
长崎花园露台-5
长崎花园露台-6
长崎花园露台-7
查看详情>>
浏览数:2020 回复数:4
新加坡露台屋顶公园
英文名称:Singapore terrace roof park
工程内容:实景照片
位置:新加坡
Kampung Admiralty是新加坡首个集公共设施和服务于一体的综合公共开发项目。传统的做法是由每个政府机构划分自己的土地,从而形成几个独立的建筑。而这个一站式的综合建筑群,最大限度地利用了土地,是满足新加坡人口老龄化需求的典范。该方案位于一个0.9公顷的狭窄场地上,其高度限制为45m。我们以“三明治俱乐部”的分层方式为基础,设计了一个“垂直Kampung(村庄)”,下层是社区广场,中层是医疗中心,上层是为老年人提供公寓的社区公园。这三个不同的层将不同的建筑用途并列在一起,促进了交叉规划的多样性,并为提供一定的活动空间。与医疗、社会、商业和其他设施的紧密联系加深了两代人之间的联系,为老龄化带来了积极作用。
社区广场作为社区客厅,是一个完全公共的、可渗透的步行地平面。在这个开放包容的空间内,市民可以参加有组织及节日庆祝活动,或在二楼的商业中心购物吃饭。微风习习的热带广场被上方的医疗中心覆盖遮蔽,因此在这里进行的活动可以不受风雨的影响。将医疗中心设在Kampung Admiralty 意味着居民不需要大老远跑到医院咨询专家,也不需要花费一整天去做一个简单的小手术。从周边窗户和中央庭院透过来的自然光照射进医疗中心的咨询和等候区,有益于居民身体健康。下面的社区广场和上面的社区公园也有助于老年人感受到与自然及其他人的联系。
社区公园是一个规模更大、地势更高的乡村绿地,居民们可以聚在这里一起锻炼、聊天或照料社区农场。诸如儿童保育和活跃的老龄中心(包括老年保健)等补充方案并列设置,将年轻人和老年人聚集在一起生活、吃饭和休闲。在两个11层高的公寓楼中,共有104套公寓供老年单身人士或夫妇入住。公共入口的“伙伴长椅”鼓励老年人走出家门,与邻居交流互动。该装置根据通用设计原则,为自然交叉通风和最佳采光而设计。
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
新加坡露台屋顶公园实景图
查看详情>>
浏览数:897 回复数:2
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅
英文名称:Thailand Terraced roof terrace Fuzzy House
工程内容:实景照片
位置:泰国
设计公司:SO建筑工作室
这个工作室以场地情境为基础进行设计,这个房子的业主拥有这个地块有好几年了,但一直没有使用它。随着时间的流逝,当地人们已经习惯使用两条道路之间的路线,因此开拓了一条横跨整个场地捷径。业主在该场地建造新住宅的同时,更倾向于保留这条有用的通道,因此这条道路成为该房屋设计的一个特色。项目设计师Narong Othavorn表示:“设计目标是建立一座具有模糊边界以及拥有隐私和公共区域的建筑,而业主可以在双重空间内拥有自己的私人生活。”该项目名为Fuzzy House,以反映其私人属性和公共空间之间不明确的关系。从沿街面可以看到,住宅呈现出一个坚实的外观,让外界认为它是一个边界墙或者一个简单的工业厂房的感觉。住宅的另一端是车库的出入口,这条小路穿过一片杂草走向一条延伸到整个建筑宽度的街巷。街巷将主屋与隐藏在墙后的狭窄花园隔开。花园只能通过进入房屋并上到屋顶露台才能到达,然后从桥上穿过小路并在另一侧下降。房子的底层设有一个开放式的客厅、厨房和用餐区,一侧设有朝向露台的窗户。这个空洞可以吸纳光线到达建筑物中心的居住空间。生活区上方的天花板呈阶梯状,形成了屋顶露台,在那里人们可以放松身心并前往前院。生活空间中,可以从主卧俯瞰到墙面上设计的彩色壁画。一层空间中还包括浴室、书房和花园。卧室中附带有配套浴室,毗邻车库。这个颜色深沉的空间有一个沐浴区,通过玻璃门连接到私人露台。
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅外部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅外部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅外部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅外部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅内部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅内部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅内部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅内部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅内部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅内部实景图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅平面图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅平面图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅平面图
泰国设有阶梯式屋顶露台Fuzzy住宅剖面图
查看详情>>
浏览数:565
庭院设计理念,同样适用于露台阳台
无论庭院或大或小,还是仅有一个宽敞的室外露台,或是一个小阳台,都要充分利用空间,让人在户外空间里找到亲切感。
下面分享7个庭院设计理念,从盆栽植物到户外家具,给你一次激发设计户外空间的灵感。
01 庭院功能定位
任何空间设计,首先要做的就是确定其核心功能,这样对于材料、植物和家具的选择就容易的多。
想要把庭院或阳台打造成一个享受时光的地方,还是一个眺望城市美景的地方,或者只是想通过它打破一间小公寓的局限?
02 多功能设计
当空间很紧的时候,很难把不同功能区完全分隔开来。
比如需要让庭院既有储备功能,又可以作为儿童游戏区,而庭院面积过小没有办法让两个功能区单独存在,这时可以通过设计让小庭院能够同时容纳功能,把休闲座位跟储物箱结合起来,这样儿童沙坑旁边的休息座椅底下,就可以作为玩具收纳空间了。
03 风格定位
庭院、露台、阳台和其他过渡区域,也可以从花园和更广阔的周边环境中,获取设计灵感。
例如花园靠海,在家里可以看到海景,那么家具和材料可以海为主题定位风格;阳台能够俯瞰一个热带花园,可以根据这个花园风格定位庭院风格。
04 增强空间感
想要增加空间感,可以在庭院里设置亭子、廊架或者张拉膜遮阳棚。有了限定空间的元素,在保证户外空间感觉的同时,也能增加院子的亲密感和安全感。
05 保持空间连续性
使用同种风格(色系)的材料加强室内与户外空间的视觉联系,特别是庭院与室内相接的部分空间。例如靠近庭院的室内区域的铺装是瓷砖,那么瓷砖是户外地板表面的一个不错选择。
如果室内中,木材的使用更多,那么就在户外继续使用。但是户外材料会暴露在阳光下、风雨中,所以选材也不能与室内完全相同,需选择具有防腐性能的材料。
06 种植植物
绿色植物可为户外生活区增添花园氛围,当庭院空间较小时,盆栽植物就是不错的选择。如果空间有限,试着把花盆放离地面,这样就有更多的空间安放家具。
07 家具的选择
在选择庭院和露台家具时,放松是选择关键。如果空间允许,那么可以考虑秋千椅、摇椅、柳条沙发或者吊床。
-END-
查看详情>>
浏览数:2108
英国乔治亚的屋顶露台
England Georgia's rooftop terrace
位置:英国 纽约
分类:屋顶花园
内容:实景照片
图片:10张
公寓20层楼高的屋顶花园位于纽约曼哈顿上东高尚住宅社区。这座1400平米的屋顶花园是整个楼盘的点睛之笔。HM White景观建筑师事务所的设计颇具郊外私家花园的精髓。项目名称的灵感来源于郊外别墅圣地东汉普顿山庄的Georgica湖。这个继承部分当地文化传统的项目开发让具有怀旧情结的都市家庭住进了现代公寓。花园可同时容纳大人和儿童的活动。景观概念必须尊重现有环境条件。位于西面屋顶的儿童乐园是为了激发儿童的创造性和互动游戏而设计的。丰富的色彩变幻加强了鼓励儿童自己发明游戏的想象力这一主题。为了丰富花园环境,绿色屋顶排水集水技术被用于支持天然草坪以及由沿海草本植物、多年生植物、常绿灌木和多干遮荫树所组成的生态群落。定制的玻璃钢纤维赋予了迷宫和圈圈结构。
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台外部实景图
英国乔治亚的屋顶露台平面图
查看详情>>
浏览数:2011
德黑兰图书花园
英文名称:Teheran Book garden
工程内容:实景照片
位置:伊朗 德黑兰
设计公司:Design Core [4s] Architects & Urban Designers
为图书创造永久的展示空间,可以对社会的图书阅读方式产生量化的影响。德黑兰图书花园被设计和建造来扮演这个角色。该项目位于德黑兰的第三地区,在阿巴斯阿巴德地区的一个面积为37英亩(约15公顷)的场地内,附近还包括一些重要建筑,如伊朗国家图书馆,圣国防花园博物馆和塔比塔桥伊朗学术综合体。图书花园是一个大型购书中心,可以举办展览,展览空间主要展示图书和其他媒体,还包括儿童科学园、艺术画廊、戏剧剧院、电影院、礼堂、咖啡馆和餐厅以及其他的户外活动空间。建筑共三层,总建筑面积65000平方米,还包括一个25000平方米的屋顶花园,由13个独立的块组成,它们部分相似,通过垂直和水平的路径连接。在这13个街区中,有8个设有专门的大堂或主要入口,在高峰时段,可以容纳多达5000名游客。
屋顶和内部环形层的绿色覆盖层,以及西侧高科技立面,是形成建筑造型的三大要素。应用绿地和环境保护在阿巴斯阿巴德的总体规划中发挥着重要作用。 因此,在这个项目中,我们试图设计出一种受自然启发的建筑,并与现场环境相匹配。实施绿色屋顶是建筑设计与周边环境协调的关键。屋顶不被认为只是一个覆盖的元素,而是大自然的一部分。这是一种能让人完全想起运动的连续性的空间。屋顶花园作为一个文化公园,可以通过宏伟的东侧楼梯进入,它连接着建筑与文化广场,国家图书馆和学院建筑群。
建筑的室内空间受到伊朗传统花园的启发,被设计成一个作为露台花园的大型空间。展览空间是模块化的,通过沿西立面主循环路径连接,长5.5米,高13米。透过这个玻璃立面,可以俯瞰西侧的花园和一个2公顷的人工湖。在建筑的中心,一条名为“文化之路”的步行道穿过建筑场地。这条行人道连接着几座文化建筑,直到它到达位于 Taleghani 公园另一边的 Tabiat 大桥。建筑的空间和景观设计是基于模块化的灵活组合,使游客的流动和与环境相结合。
德黑兰图书花园实景图
德黑兰图书花园实景图
德黑兰图书花园实景图
德黑兰图书花园实景图
德黑兰图书花园实景图 
德黑兰图书花园实景图
德黑兰图书花园实景图
德黑兰图书花园平面图
查看详情>>
浏览数:487 回复数:1
阿根廷Alcorta总部屋顶花园
项目名称:阿根廷Alcorta总部屋顶花园
工程内容:实景照片
位置:阿根廷
这项工作结束了RDR 建筑事务所自2009年以来开发的Torcuto di tella大学的alcorto总部的各个阶段。它由两个新楼层组成,使用了金属结构和玻璃围护结构来完成整个建筑的建造,这些金属和玻璃围护结构位于之前改造过的建筑的原有屋顶上,现已全面投入使用。四楼是餐厅、办公室和教室,五楼是占地2000平方米的屋顶花园,覆盖了整个楼层。这个新的绿色空间扩展了大学的娱乐区域,有欣赏河流和城市的开放视野,不断吸引着学生来到这个新的聚会场所。该建筑屋顶花园设计得如大型公园一般,既能容纳休闲场所,也能容纳美食场所,以及作为露天礼堂和学术及体育活动的场所。屋顶的大褶皱丰富了路线,并以此形成了开放的正式和非正式的露天礼堂。
也因折叠褶皱,三个大教室被安置在较低的楼层,根据他们的尺寸定义高度。从四楼大厅通往屋顶露台的楼梯设置在庭院中,庭院也给较低的楼层提供了采光。怎样能够在人口密集的建筑上再增建一层,而不中断其活动,这就需要一种材料策略。该项目接受了这一挑战,不仅使用了包括金属结构、石膏天花板和隔墙等这些几乎完全可以干作业的材料,而且还延伸并完成了顶灯入口和垂直天井等一系列惊人的任务,这些设计始终对低层的使用空间保持适当的疏水、隔音和隔热。最后,这个出现在花园露台上的新建筑,用天然轻便的材料组装而成,与原有建筑的整体性、中立性和构造性以及原有建筑的砌体形成鲜明的对比。
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园外部实景图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园轴测图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园平面图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园立面图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园剖面图
阿根廷Alcorta总部屋顶花园剖面图
查看详情>>
浏览数:1278 回复数:1
吉自然梦境花园主题餐厅
英文名称:Natural Dream Garden Theme Restaurant
工程内容:实景照片
位置:其他
“大自然是最好的设计师,最好的艺术家”,这种对于大自然的赞许,被有田建筑空间设计总监田然捕捉,他便以此为依据,用全新视角解读当下时尚餐饮,定制出一个时尚、精致、极具视觉冲击的“花园餐厅”,也成了对人们对追寻时尚用餐体验的生活主张表达出口。为了从周边的环境中跳脱出来,田然改造吉餐厅时,赋予外建筑马来西亚热带风情,露台、花园、石子路,打破传统餐厅对时尚的解读。
吉餐厅寓意“吉祥”“平安”,金鱼寓意“金玉满堂”“年年有余”。两条原生态“竹子”手工编制大红色的鱼儿是餐厅的主角,“游弋”在海草一般的天花之上,将视觉体验翻转后十分生动有趣。用视觉聚焦的方式,满足客户在空间中的别样趣味体验,是设计师的一种表达,也在不经意间也显示出主人的时尚喜好与精神特质。餐厅内每日更换时令鲜花,营造花园般的情景,设计师田然有着自己的理解:“我希望空间注入生活的温度,柔美、芬芳,她甚至是带有性别的,为女性而打造的秘密花园。所以不论是大束花卉,整面墙的绿植,还是大理石纹路的地砖,都是自然物态与当下生活作用下的产物。”这里的设计围绕着“恬静”和“梦幻”而展开,光影交错和斑驳陆离是所有情节的背景,在移步换景间,空间的气质、比例和层次也一一呈现。
吉餐厅是一家主打融合菜的餐厅,一层设置了不同的休闲和就餐区域,形成了多个舒适而隐秘的就餐空间。不同角落都像一个不同的场景。设计师对比例和尺度偏执般的坚持,在用餐的体验感上得到了最好的释放,在别出心裁的菜品出现在眼前时,这种被宠爱的温暖感受上升到极致。洗手间位于长走廊的尽头,设计师懂得“公主们的挑剔”,化妆台前的各种流行色口红与当红香水,是一种尊重与被尊重的设计方式表达。
吉自然梦境花园主题餐厅外部夜景实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅室内实景图
吉自然梦境花园主题餐厅平面图
查看详情>>
浏览数:792 回复数:2
荷兰疗养中心的多功能生态花园
项目名称:荷兰疗养中心的多功能生态花园
工程内容:实景照片
位置:荷兰
DELVA与未来的居民、社区和建筑合作伙伴一起,在荷兰皮尔默伦德Genuahaven创建了一个生活护理综合体“Heel Europa”的庭院花园。这是一个特殊的由年轻初创企业投资的老年人或受扶养人居住的综合体,儿童保育设施也在整个系统中占有一席之地。这个封闭的花园是整个韦德文南(Weidevennen)社区的活跃中心,只在白天对公众开放。年轻的成年人、痴呆患者和生活能力较差的人会通过娱乐活动,如掷球游戏、园艺,或只是坐在位于花园的餐厅的露台上相见放松。这个综合体起到了一个很好的枢纽作用,位于韦德文南的新建区域和历史悠久的皮尔默伦德城市中心之间。连接这两个实体建筑之间的人行道贯穿整个公共花园。经过深思熟虑后的设计以及步行路线的定位,最终在繁忙的场所旁边创造出了一片宁静的空间。该设计的基础是让居民参与活动,然后让他们保持活跃。这也使得各代人之间的自发和有价值的接触成为可能。这个花园有自己的温室、鸟舍、花瓣庭院、棋盘、运动和娱乐机会,还有一个大型的植物花园。
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
荷兰疗养中心的多功能生态花园实景图
查看详情>>
等级:露台花园图片资料免费下载_1 露台花园图片资料免费下载_2 露台花园图片资料免费下载_3 露台花园图片资料免费下载_4 露台花园图片资料免费下载_5 露台花园图片资料免费下载_6 露台花园图片资料免费下载_7      文件格式:rar     文件大小:2.28MB
高层商业楼大露台景观设计方案
内容简介
某高层商业楼大露台景观设计方案包括平面设计图和鸟瞰效果图两张高清晰图片。

查看详情>>
浏览数:1906 回复数:1
安格花园咖啡厅
花草,树木和池塘将一片绿意引入这座位于越南首都河内的咖啡馆之中,当地的工作室Le House设计了这座咖啡馆,创造了一个放松休闲的场所,并远离城市繁忙的街道。安格花园咖啡厅位于河内人口稠密的河东地区最近重新开发的范泉市区。该建筑以结构框架和包裹着面向街道的大型玻璃幕墙的倾斜混凝土表皮为特色。窗户上装点着伸展呈树枝形状的钢架。这些形状是咖啡馆自然主题的第一个暗示,旨在于粗犷的工业美学之中添加一丝细腻的柔美。“尽管一栋遍布钢架的房子看起来无趣而沉重,但安格花园咖啡厅随意悬挂的盆栽却打造出一个梦幻般的空中花园,给人留下了深刻的印象,” Le House 解释说。“这种设计既表现了工业风格,又在其他任何越南街头的传统咖啡店的空间设计原则中独树一帜。”
通过一道低矮的混凝土墙,该建筑与外面的人行道就此分离。嵌入墙内的花架;创造了一个更加温馨的入口,与绿意盎然的室内空间相得益彰。在咖啡馆内,混凝土,木材,黑色金属和图案瓷砖共同确定了空间的总体基调,简洁而不失温馨,为各种绿色植物创造了一个素净的背景环境。建筑师说,他们的创作灵感来自神秘的巴比伦空中花园,室内咖啡的香味和攀岩植物试图“把你送往另一个地方,而不是仅仅停留在繁忙而嘈杂的河内”。该建筑不止一层,底层为开放式座位创造了最宽敞的空间。桌子和椅子围绕着一个位于楼梯旁边的长满水生植物的小池塘布置。一棵树长势良好,从盆架一路升到上层空间。楼梯升至一对夹层,这里设有一些额外的座位,可以欣赏池塘的风景以及悬挂在天花板上的几个木制花架。咖啡厅的顶楼设有一个大窗户和玻璃屋顶,天空的景色尽收眼底,而玻璃屋顶的局部由木制百叶窗遮挡,以保护室内空间免受阳光的直射。在这个楼层上,客人还可以选择坐在种满竹子的露台上。
安格花园咖啡厅室内实景图
安格花园咖啡厅室内实景图
安格花园咖啡厅室内实景图
安格花园咖啡厅室内实景图安格花园咖啡厅室内实景图
安格花园咖啡厅局部景图
安格花园咖啡厅外部景图安格花园咖啡厅平面图
安格花园咖啡厅平面图
安格花园咖啡厅平面图
安格花园咖啡厅室内实景图
查看详情>>
浏览数:985 回复数:1
日本旧花园住宅改造
英文名称:Japanese old garden house renovation
工程内容:实景照片
位置:日本
设计公司:Hiroki Tominaga-Atelier
摄影师:Takumi Ota
这个住宅是一个老旧房子的重建,它位于主屋旁,被东京的日式花园围绕着。为了它的重建,我们拆除了老屋和大谷石围墙,同时保留了大量可再利用材料。接着我们把旧的木柱和梁切成了天花板装饰,将大谷石再次用作花园地面和围墙。这个建筑是日本传统的山墙屋顶结构。大的三角窗安置在较高的南面可以享受树荫间的阳光,所以如果我们拉上所有的窗帘,就能感受到花园。甲方是一对老夫妻,房子的天花板空间预留作他们孙子的房间。今后他们能和两个孩子一起住在这个房子里。由于新建筑与旧的主楼相连的楼层距离地面相当远,我们运用大的屋檐并将露台从屋檐悬挑出来,这使得它看起来像大的凸窗,露台下的石头使花园离房子更近。原来用作围墙的大谷石现在依然用作了花园铺装,大屋檐则作为花园里的亭子,供住在主屋的孙子们使用。
日本旧花园住宅改造外部实景图
日本旧花园住宅改造外部实景图
日本旧花园住宅改造外部实景图
日本旧花园住宅改造外部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造内部实景图
日本旧花园住宅改造平面图
查看详情>>
浏览数:1145 回复数:2
瑞士花园式S小型住宅
英文名称:Swiss Garden Style S Small House
工程内容:实景照片
位置:瑞士
设计公司:HHF
这座花园式住宅进一步完善了由瑞士著名建筑师Hans Bernoulli设计的小型别墅。新增的体量略微地嵌入花园,带来宽阔的露台和一间音乐室,与原先建造于1900年代初期的优雅小屋形成强烈的对比。
瑞士花园式S小型住宅实景图
瑞士花园式S小型住宅实景图
瑞士花园式S小型住宅实景图
瑞士花园式S小型住宅实景图
瑞士花园式S小型住宅实景图
瑞士花园式S小型住宅平面图
瑞士花园式S小型住宅平面图
瑞士花园式S小型住宅平面图
查看详情>>
浏览数:381 回复数:3
美国StPius礼拜堂和祷告花园
项目名称:美国StPius礼拜堂和祷告花园
工程内容:实景照片
位置:美国
设计公司:Eskew、Dumez、Ripple
这座新建的小礼拜堂坐落于St Pius校区内,不仅为祈祷者提供了一个安静且私密的圣所,更为其周边环境增添了一种微妙的雕塑感。在设计开始前的会议中,教众们一致认为新的小礼拜堂应该能够和谐的融入其周边环境:与基地相邻的是一座建于20世纪60年代的教堂,该教堂拥有纪念性建筑尺度的醒目的铜制屋顶,铜屋顶经过精心的设计,高于教堂地面75英尺以上。新建的小礼拜堂与邻近的教堂形成了一个巧妙且安静的配合,虽然在尺度上有鲜明的对比,但在形式和材料上却是相似的。新建小礼拜堂高大的体量和倾斜的屋顶将其与周边环境紧密地联系在一起,为教徒们创造了一个高耸的统一空间。建筑师对礼拜堂两侧和屋顶的造型进行了精心的雕琢,最终塑造出一个雕塑般的外观造型,光线穿透天花板洒进室内,沿着地板,逐渐蔓延到毗邻的神龛中。
新奥尔良的大主教管区选择了建筑事务所Eskew+Dumez+Ripple作为本项目的负责人,进行新礼拜堂的设计,以取代现有建筑中的一个毫不起眼的临时礼拜堂。作为一个真正的以社区为主导、立足于当地环境的小礼拜堂,本项目由教区居民提供构思,并通过其在教区内进行的强有力的资本运动为本项目提供资金支持,最终由教区居民批准建设。在设计规划的阶段中,显而易见地,教区居民们都希望能够有一个明显优于现有设施的礼拜空间,以供他们进行神圣的反思和教会礼拜。由教区居民所提出的最初设计概念提倡在新建小礼拜堂和现有教会管区之间建立一个实体连接,从而使得小礼拜堂和教会管区的使用者可以共享一个现有的砖制露台,并将其作为一个祷告花园。基于这个概念,建筑事务所Eskew+Dumez+Ripple与牧师合作,从多个不同的角度发展设计方案,给予了这个毗邻着现有教堂的小礼拜堂一个全新的定位,创建出一个新的祷告花园,从而在与小礼拜堂毗邻的外部空间中创造出一种亲密的情感反射。尽管这个方案与客户最初的概念有所出入,但它仍然获得了牧师和教区居民的一致认可。
祷告花园则采用预制混凝土板作为铺面材料,预制混凝土板之下是一个具有很深的厚度的碎石层,作为雨水的贮水池。教区长住宅屋面和草坪所收集到的所有水都通过各种排水沟和斜坡进入祷告花园下的碎石层,从而储藏了大量水体。考虑到该贮水池的有效容量,该场地可以处理所有降雨量不超过2.5英寸的降雨情况,确保储存的雨水不会流入到城市的暴雨水排水系统中去,避免了给城市排水系统增加负担。此外,St. Pius小礼拜堂和祷告花园的设计还涉及到了可持续设计。更值得一提的是,建筑师将玻璃、光和水这些元素纳入了设计考量的范围之内,创造出一个低能耗的高效建筑,并将污水排水量降至了最低。
根据小礼拜堂的平面布局方式,来访者首先可以进入一个小门厅,通过一片覆以木质板条的隔墙将前厅与礼拜堂分隔开来,从而确保了正在进行礼拜的教徒的隐私。空间的简洁性增强了其在视觉和感受上带给人们的冲击;当阳光以不同的角度照进来的时候,由白色平面围合而成的雕塑般的建筑体量变得充满了生机和活力。甚至连与神龛相连的十字架也是借由光线来表达的,而不需要任何额外的空间构件。在材料上,建筑师将焦点放在了存放着耶稣圣体的木质神龛上,从而在一个神圣的、安静明亮的且专注的空间内,将所有教徒的注意力都吸引到了赞美神、热爱神、与神同在的精神空间上。
美国St Pius礼拜堂和祷告花园外部实景图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园外部夜景实景图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园外部夜景实景图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园外部夜景实景图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园内部实景图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园内部实景图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园剖透视图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园水循环分析图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园平面图
美国St Pius礼拜堂和祷告花园立面图
查看详情>>
浏览数:2332 回复数:2
英国M&G花园
英文名称:England  M&G garden
工程内容:实景照片
位置:英国 伦敦
2016年,M & G Investments第二次委托获奖的Cleve West作为RHS切尔西花卉展览的花园设计师。由Cleve设计的M & G花园被授予RHS金牌,这是他在展会上的第六枚金牌。这座古老的橡树林主题花园的灵感来自Cleve童年时对Exmoor的回忆,这是他迄今为止最具个人风格的作品之一。花园的中心部分是一个下沉式露台和灰色砂岩的水池,来自Dean森林。边缘锐利,布局几何化,是现代园林设计的精髓。花园的特色是穿过林地边缘种植的石子路,穿过矮小的橡树和岩石后,通向一条更平坦的道路。这条道路象征着Cleve自己的花园设计之旅,开始于粗糙的石头和碎石,最后都变得更加光滑,锯开的石头朝着凹陷的“设计”空间延伸。以橡树林为灵感的花园有七棵树和其他植物,包括灌木、多年生植物、草、蕨类植物、球茎植物和一年生植物。
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
英国M&G花园实景图
查看详情>>
分享至

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

志同道合的盆友,快来 加入我们 和大家一起讨论吧~

露台花园图片热点信息推荐

筑龙学社APP扫码

立即免费下载资料

扫码安装筑龙学社
随时随地学习