急啊!!!求高手们做个二层楼房的设计图!!!

发表于2008-07-30     3909人浏览     5人跟帖     总热度:10  

我是湖北人,在上海上学,舅舅打电话叫我帮他做一个两层楼房的设计图,我虽然是学土木的,可我才大一呢,设计的边都没沾上,这活我没法接啊。
所以,希望筑龙上的高手能帮帮我,我在这里先谢谢大家了。
楼房10*11,盖两层,每层都是2室2厅1厨1卫,一楼到二楼的楼梯安在外面,也就是说,两层是独立的。
扫码加入筑龙学社  ·  建筑设计微信群 为您优选精品资料,扫码免费领取

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

奖励      

• 奖励于 2008-07-31 17:04:01

发表于2008-07-31   |  只看该作者      

这两天怎么这么多找二层农民房的!我刚发了一个!到那去下吧!~
https://bbs3.zhulong.com/forum/detail6054046_1.html

奖励      

• 奖励于 2008-07-31 17:07:00

这个还是比较典型的农民房!这还有很多!自己找吧!我记得还有CAD的!不过下载可能要到22点!这段论坛在整理!o(∩_∩)o...

奖励      

• 奖励于 2008-07-31 17:10:18

昨天忙 后来就没上网了
谢谢各位大侠了 你们的方案我都下下来了 会仔细研究的 再次谢谢各位的帮助 呵呵

奖励      

• 奖励于 2008-08-01 06:06:47

真是不好意思 急了点 没看清楚 原来就只有一位大侠啊 大侠 谢谢了

奖励      

• 奖励于 2008-08-01 06:06:31

发表于2008-11-27   |  只看该作者      

既然要设计,就别随便的设计。买房子不是住一年两年,盖房子肯定住的时间更长,好的设计需要认真对待,不但内部功能好用,结构合理,亦可降低造价。如果到最后还找不到满意的,就加289016733,可以帮忙,无诚无扰

奖励      

• 奖励于 2008-11-28 05:55:05

stargate

海南  | 其它专业

2 关注

0 粉丝

1 发帖

0 荣誉分

该博主未添加简介

猜你爱看

添加简介及二维码

简介